要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

找过威海孙阳教授治不孕的姐妹请进

348059170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
威海半月湾有位孙阳教授,听说治输卵管很厉害。不知道有没有找他看过的姐妹,能分享一下经验吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 21:13

难道没有威海的姐妹吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:21
孙阳电话多少,我的丢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 12:07

lulingling 发表于 2012-10-22 22:21 孙阳电话多少,我的丢了
你好,请问你找他看过吗?你觉得他到底怎么样?我上周末去了一次,不知道他看病是什么思路,弄得我有些晕,理不出头绪,感觉他很怪。我有他电话,是在一张宣传页上的,但放在家里了,上班没带。我想问问去看过的姐妹,有没有觉得他治病管用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:11

,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 10:11

中国画 发表于 2012-10-25 21:11 我在他那里治疗了5个多月了 没啥动静 有人说药包热敷肚子 其实作用不大 因为子宫在膀胱后面 药物作用 ...
今天我又去孙阳教授那了,我特意问了几个病友,他治病的效果怎么样?他们都说是自己的朋友治好了介绍来的,去的时候还碰见了几个治好了怀上的。所以我又增添了不少信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:13
我去得时候到时碰到怀孕的   可惜不是我   哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 12:39
我今天又去拿药了,也看到有刚怀孕去保胎的,还有生了的抱孩子去的。所以就又拿了半个月的药回来接着吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 16:27

猪一般的笨 发表于 2012-11-6 13:35 我也去过,不 知道好坏啊。反正好些在那看了N多个月也没怀的。我热敷了两月。不知道效果。一直没怀,没坚持 ...
 你只热敷吗,那你还买喝的药了吗?你是怎么知道他的,也是有认识的人在那治好了告诉你的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 09:28
我第一次去时也是人超多,感觉遇到了神医。但他看病的方法我非常不解,感觉他很怪。虽然拿药了,但回家思来想去觉得很不对劲儿,喝的药几喝了几包就没再喝。后来还是决定再过去看看。第二次去的时候我特意早点去,问了一些病友,好几个都说是朋友治好了介绍她们来的,也看到有怀孕去的,还有生了孩子也去的,所以我就又拿了半个月的药回来。秘上个月去妇幼做卵泡监测,也是说卵泡长的不圆。我也问孙大夫的女儿,卵泡长得不好怎么办。她说等下次想孩子的月份拿促排的药。我还以为能是中药呢,看你写的原来和医院开的一样啊。
点击查看全文