要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第一促排,已排卵,等待中

楼主: 蝈蝈宝贝儿
1882244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记录下自己的第一次促排情况:10.2月经第一天;

10.5激素检查正常,医生开了三天来曲;

10.9BC左:0.7*2个,0.6*3个,右0.7*3个,0.6*3个,内膜3.9继续两天来曲;医生说再看看如果长太多的话这个月放弃促排;

10.11BC左0.75*1个,0.6*4个  ,右:0.9*1个,0.7*2个,内膜3.7泡泡没怎么长,医生说我来曲中间停了一天效果不怎么好啦,继续开两天来曲,外加两盒**丸;

10.13BC左:1.0*1,右1.2*1,内膜5.1

10.15BC左:1.1*1,右1.55*1,内膜5.1,内膜没怎么长,开了三天补佳乐+一盒**丸;

10.17BC左:1.1*1,右2.05*1,内膜8.6;医生说泡泡成熟啦,打了1W促绒;

10.19BC左1.15*1,右:消失,内膜7;开了14天黄体酮回家;

10.20.10.21吃药等待中;

由于本人做了照影,左侧部分堵了,右侧畅通,老公JZ质量也不怎么好,没抱太大希望,准备下月继续促排,促三次不行就做宫腹腔镜手术了!再不行就试管啦!给自己加油打气下!!祝所有DN姐妹都好孕!!em25em25em25

点击查看全文
蝈蝈宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:38
恩爱妃 发表于 2012-10-21 21:15
<br/>希望我也能促排成功,一起加油!
<br/><br/>你什么时候开始促排呀,泡泡排出了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:43
我是10月3日的月经,我也是第一次,周六去检查卵泡还没排,排卵这个月紧张的错后了,周六检测到卵泡2.2x2.0,医生说快排了,可是今天都过了两天了还没排,试纸还在加深,体温一直没升,是一路下降,估计是我卵泡太大了,最后会导致黄素化或者是猥琐,之前A了好多次原来一直没排,一点心情也没有了,看来还要准备第二次促排了。em49
点击查看全文
蝈蝈宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:56
默默的等待宝贝 发表于 2012-10-22 09:43
<br/>我是10月3日的月经,我也是第一次,周六去检查卵泡还没排,排卵这个月紧张的错后了,周六检测到卵泡2.2x2.0 ...
<br/><br/>亲,没打促绒针吗?你的泡泡很漂亮呀,不要错过这次机会呀em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 10:56 | 来自WAP
正好在右边你通的那侧,会好孕的,加油。你多大啊,准备试管了?
点击查看全文
蝈蝈宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:57
不想加班 发表于 2012-10-22 10:56
<br/>正好在右边你通的那侧,会好孕的,加油。你多大啊,准备试管了?
<br/><br/>28啦,主要是我输卵管有问题,医生说促几次再做宫腹腔镜,不行的话最后试管。当时医生这么说整个人都蒙了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 11:40
左侧堵了,右侧的泡没了估计是没戏的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:41
蝈蝈宝贝儿 发表于 2012-10-22 09:37
<br/>亲,这几天会长的很快的,我促的时候没有打尿促,隔一天去看大了好多呢,你的泡泡一定长的很漂亮啦! ...
<br/><br/>em14刚B超完回来19*16欠规则 医生让再打1针明天去B超让今晚同房 0 0好开心希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:28
蝈蝈宝贝儿 发表于 2012-10-22 09:38
<br/>你什么时候开始促排呀,泡泡排出了吗?
<br/><br/>我是13号来的姨妈,第五天开始吃促排,明天请了假去照BC,明天是第11天了,一般11天这样子的能看到多大的泡呢?而且我右侧输卵管梗阻了,排卵还要看剩下的左边才有希望,其实我也没有多大信心。
点击查看全文
蝈蝈宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:10
恩爱妃 发表于 2012-10-22 22:28
<br/>我是13号来的姨妈,第五天开始吃促排,明天请了假去照BC,明天是第11天了,一般11天这样子的能看到多大的 ...
<br/><br/>亲,你的情况跟我差不多哦,我12天才1.2,没事的不要想太多,看看右边的泡泡有长的话就不要太担心啦。我们都会好孕的。em25em25em25
点击查看全文
蝈蝈宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:11
百合的味道 发表于 2012-10-22 11:41
<br/>刚B超完回来19*16欠规则 医生让再打1针明天去B超让今晚同房 0 0好开心希望我们都好孕 ...
<br/><br/>真替你高兴,加油!!
点击查看全文