要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第一促排,已排卵,等待中

1880844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记录下自己的第一次促排情况:10.2月经第一天;

10.5激素检查正常,医生开了三天来曲;

10.9BC左:0.7*2个,0.6*3个,右0.7*3个,0.6*3个,内膜3.9继续两天来曲;医生说再看看如果长太多的话这个月放弃促排;

10.11BC左0.75*1个,0.6*4个  ,右:0.9*1个,0.7*2个,内膜3.7泡泡没怎么长,医生说我来曲中间停了一天效果不怎么好啦,继续开两天来曲,外加两盒**丸;

10.13BC左:1.0*1,右1.2*1,内膜5.1

10.15BC左:1.1*1,右1.55*1,内膜5.1,内膜没怎么长,开了三天补佳乐+一盒**丸;

10.17BC左:1.1*1,右2.05*1,内膜8.6;医生说泡泡成熟啦,打了1W促绒;

10.19BC左1.15*1,右:消失,内膜7;开了14天黄体酮回家;

10.20.10.21吃药等待中;

由于本人做了照影,左侧部分堵了,右侧畅通,老公JZ质量也不怎么好,没抱太大希望,准备下月继续促排,促三次不行就做宫腹腔镜手术了!再不行就试管啦!给自己加油打气下!!祝所有DN姐妹都好孕!!em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:16
em25 加油,我两个月后促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:02
加油我今天也打了一万的绒促,后天去看看排了没,菩萨保佑我们这月能中标em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:54
em25em25em25加油我明天又去医院监测了 20号是14*13.又打2针尿促 希望明天泡泡又大又圆 em25em25。我们都会好孕的 一起加油,希望顺利排出。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:14
加油!!祝你好孕!em25em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:15
希望我也能促排成功,一起加油!
点击查看全文
蝈蝈宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:34
︶ ̄矜持。 发表于 2012-10-21 15:16
<br/>加油,我两个月后促排
<br/><br/>嗯,我们一起加油!
点击查看全文
蝈蝈宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:35
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-10-21 18:02
<br/>加油我今天也打了一万的绒促,后天去看看排了没,菩萨保佑我们这月能中标 ...
<br/><br/>亲,肯定中em25
点击查看全文
蝈蝈宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:37
百合的味道 发表于 2012-10-21 18:54
<br/>加油我明天又去医院监测了 20号是14*13.又打2针尿促 希望明天泡泡又大又圆 [:em25 ...
<br/><br/>亲,这几天会长的很快的,我促的时候没有打尿促,隔一天去看大了好多呢,你的泡泡一定长的很漂亮啦!
点击查看全文
蝈蝈宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:37
▁▁▁_-_Z 发表于 2012-10-21 20:14
<br/>加油!!祝你好孕!
<br/><br/>谢谢!em21
点击查看全文