要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

这样的体温算是 黄体功能不良吗

1591367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

我想这个月只有泡汤了。体温都降了。只是我想问问我这样的体温算是黄体功能不良吗。好急。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 15:39
估计我是快来例假了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:28
高温期十二天就不算黄体不足,楼主的体温很好啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:33
LZ13天高温,正常的啊,一般高温12-14都属于正常范围。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 20:06
楼主挺好的体温,我的才纠结呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:01
我个人认为,LZ体温很好啊,高温14天呢!
<br/>没有规定37度以上才是高温的,根据自己身体状况,大于36.6度就可以认为高温。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:34
应该还好吧,36.6也不算低温啊,而且也高温也持续了13天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 21:41
我体温也从来没有到过37度,听说用电子的温度会低一点,用水银的会高一点,是这样吗?em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:47
熊猫琪琪 发表于 2012-10-21 16:33
<br/>LZ13天高温,正常的啊,一般高温12-14都属于正常范围。
<br/><br/>哦 。  是这样啊。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:48
乖大囡求女宝 发表于 2012-10-21 21:41
<br/>我体温也从来没有到过37度,听说用电子的温度会低一点,用水银的会高一点,是这样吗? ...
<br/><br/>我用的就是水银。上个周期高温基本都是37度。可这次一次37度也没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:49
黑面琵鹭 发表于 2012-10-21 21:01
<br/>我个人认为,LZ体温很好啊,高温14天呢!
<br/>没有规定37度以上才是高温的,根据自己身体状况,大于36.6度就可 ...
<br/><br/>谢谢。亲。但愿我的一切都正常。上个宝宝就是黄体不足流产的。所以我害怕啊。
点击查看全文