要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

昨天做了造影,太痛苦了

楼主: 红舞の奶茶
1553519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院做了造影,一共做的有6个人,别人都10分钟不到搞定,我足足做了20多分钟,那个痛苦,我这辈子忘不了!
<br/>躺在床上,医生的管子插入时,我听医生说,怎么过不去?哪里进去还是哪里出来,后来她问我,有没有做过宫颈方面的手术或者流过产,我说都没有啊,医生说,那你下次B超的时候让医生看看,宫颈口是不是有什么东西堵着,吓了我一大跳,后来医生又说,好像你的宫颈口闭合的,难怪一直没有孩子,我帮你通一下,接着,无与伦比的痛苦就来了,感觉自己整个下腹部在被切割的痛,我全身抖动了起来,不是那种单纯的抖,我抖的整个人都在移动,医生安慰我说,通了宫颈口,说不定你下个月就能怀了呢。结束后,我在病床上躺了1个小时都没缓过来,那个经历简直感觉像鬼门关走了一圈啊!希望吃了这么大的痛苦,上天可以见怜,给我个宝宝吧!
<br/>
点击查看全文
红舞の奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 16:46
小静子0816 发表于 2012-10-22 12:41
<br/>我今天做通液,那个痛!很难受
<br/><br/>医生和我说造影比通液要看的清楚,一样痛苦,我就选择了造影!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:48
你在哪里做的造影啊,做造影要多少钱啊?
点击查看全文
红舞の奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 16:54
天降吾儿 发表于 2012-10-22 16:48
<br/>你在哪里做的造影啊,做造影要多少钱啊?
<br/><br/>我在苏州附一院广慈分院做的,用了630,不含消炎药,消炎药配了100多元呢!这个算便宜的,苏州中医院是800,我问了我群里很多其他地方的朋友,都是750左右!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:58
谢谢啊,我刚在网上咨询了一下,北京的一家医院,说做造影前要做B超,妇科常规检查,带造影,可能要1400多
点击查看全文
红舞の奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 17:03
天降吾儿 发表于 2012-10-22 16:58
<br/>谢谢啊,我刚在网上咨询了一下,北京的一家医院,说做造影前要做B超,妇科常规检查,带造影,可能要1400多 ...
<br/><br/>好贵,我这里造影前就做了个白带检查,量了血压,签了份协议,一共才付了12元~,B超没必要吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:30
我做造影2年了,痛的死去活来,那个鸟医院还妇幼呢,到4楼插管后自己走到一楼拍片,像从鬼门关走了一圈,那个拍片的鸟医院还在笑,亏他笑的出来,什么人啊,奶奶的。。。。要是他自己的女儿这样我看他还笑出来呢。渣滓啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:08
治疗了应该就是往好的方向发展,放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:38
我做造影,药剂都打不进去,结果最后影片都没有显示出来,医生说是堵了,真的很伤心。、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:12
上午刚刚做的造影,死的心都有了。真的很难受。这家医院,是让人在5楼门诊手术室插管子,再走到3楼做造影。以前在网上咨询查资料都说是推造影液的时候疼,可我觉得推液的时候没什么感觉,但是插管子是真疼呀。我真的在瞬间眼前发黑有晕过去的感觉。结果造影医生跟我说就她观察我的管子还是不理想,让明天拿结果找门诊医生时再说。我的心忐忑呀。
点击查看全文