要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

昨天做了造影,太痛苦了

1552919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院做了造影,一共做的有6个人,别人都10分钟不到搞定,我足足做了20多分钟,那个痛苦,我这辈子忘不了!
<br/>躺在床上,医生的管子插入时,我听医生说,怎么过不去?哪里进去还是哪里出来,后来她问我,有没有做过宫颈方面的手术或者流过产,我说都没有啊,医生说,那你下次B超的时候让医生看看,宫颈口是不是有什么东西堵着,吓了我一大跳,后来医生又说,好像你的宫颈口闭合的,难怪一直没有孩子,我帮你通一下,接着,无与伦比的痛苦就来了,感觉自己整个下腹部在被切割的痛,我全身抖动了起来,不是那种单纯的抖,我抖的整个人都在移动,医生安慰我说,通了宫颈口,说不定你下个月就能怀了呢。结束后,我在病床上躺了1个小时都没缓过来,那个经历简直感觉像鬼门关走了一圈啊!希望吃了这么大的痛苦,上天可以见怜,给我个宝宝吧!
<br/>
点击查看全文
红舞の奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 13:20
有朋友知道宫颈口闭合的问题吗?昨天太痛苦,忘了问医生了,这次通了,会不会过几个月又堵上了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 13:20
em25em25em25  一切都会过去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:19
啊,还有这么回事的啊,怎么会堵呢?亲,你有宫颈糜烂吗?是不是有糜烂就堵啊?
点击查看全文
红舞の奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 17:59
木木里里 发表于 2012-10-21 17:19
<br/>啊,还有这么回事的啊,怎么会堵呢?亲,你有宫颈糜烂吗?是不是有糜烂就堵啊? ...
<br/><br/>没有糜烂,就是做造影前查出来清洁度3度,之前也从来没流产过,搞不懂啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:20
红舞の奶茶 发表于 2012-10-21 17:59
<br/>没有糜烂,就是做造影前查出来清洁度3度,之前也从来没流产过,搞不懂啊! ...
<br/><br/>我有糜烂和支原体啊,不让我做造影。好烦啊
点击查看全文
红舞の奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 18:35
木木里里 发表于 2012-10-21 18:20
<br/>我有糜烂和支原体啊,不让我做造影。好烦啊
<br/><br/>那你炎症也挺厉害的,支原体不能怀的,要传染的,这个一定要看好的!一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:00
那造影的结果就是这样么?可怜的娃啊  大家一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:41 | 来自WAP
我今天做通液,那个痛!很难受
点击查看全文
红舞の奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 16:45
liuyima22 发表于 2012-10-22 10:00
<br/>那造影的结果就是这样么?可怜的娃啊  大家一起加油
<br/><br/>结果就是一边通一边不通,最关键的就是宫颈口不开!
点击查看全文