要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐又没怀上,我想死。

楼主: 妈妈爱小兔
25017114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,吃了N副中药,大大小小医院跑了N次,受过多少的风言风语,扪心自问姐我没做过什么伤天害理的事,没和哪个人结仇,拌过嘴。对长辈孝顺。。。。为什么仅仅要个孩子就那么难呢,,,,,,,,,,,,,,,,,,姐累了,快被逼疯了,想死了。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 12:59
抱抱,我今天DYM来了,很失望。不要放弃,一起加油吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:59
em25em25em25em25em25em25抱抱lz,我备孕一年了,这个月估计有没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:11
去做试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:24
别这样。通常绝望时宝宝就来了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:30
加油,要坚持不放弃,备孕的姐妹都会有这种感受,但。。真的不能太专注这件事。。不要亚历山大。。。真的听进去就好。。多运动。。什么都会好的,至少身体先棒棒的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 13:30
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 13:32
最重要的是放松心情,心情好,什么好事情就都会来了。em25em25em25期待我们都快点健康好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:32
楼主今年的生日真是特别啊,今年肯定能怀上,希望都能怀上em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:52
我也备了两年半了,加油,会好孕的!
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 21:13
某某妖 发表于 2012-10-21 11:38
<br/>抱抱...别桑心...宝宝会来的...
<br/><br/>em60谢了
点击查看全文