要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

此刻,我只能在这里倾诉

楼主: 李叶荣
609923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信大家都能理解,来这里的朋友几乎都是被不孕困扰的姐妹,我也不例外,我结婚到现在两年了一直没有怀孕,没有人能理解我,也只有妈妈陪我,老公有时候会和我发脾气,我很为难,去医院查多囊,输卵管上举,医生让我做手术,可我没有做。我真的不想去刻意那么做让自己怀孕,我总感觉没到有孩子的时机,我也一直相信自己能出现奇迹,因为这里有很多姐妹出现了奇迹,今天一个朋友又生了,我不知道为什么,突然很郁闷,因为身边好多人都生了宝宝,他们比我结婚都晚,我只是想让奇迹出现在自己身上,我上了播种网好多姐妹说送子观音,我买了观音还有佛,希望可以保佑我,老公也带的,我真的不想去刻意吃药看病,那样我会更压抑。也许我太天真了吧,我也在这里许下心愿,菩萨保佑我,还有远在天堂的爸爸保佑我快点有个宝宝吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:57
acen 发表于 2012-10-21 12:47
<br/>备孕1年4个月也才怀上的,经验1、月经不规律吃了调经促孕丸当月就怀上了,不知道有关系吗,吃了这个药,平 ...
<br/><br/>MM你1年零4个月一直怀不上吗?就是吃了调经促孕丸当月就怀上了?那是什么原因呢?你周期长吗?量多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:00
杨太的龙宝 发表于 2012-10-21 12:57
<br/>MM你1年零4个月一直怀不上吗?就是吃了调经促孕丸当月就怀上了?那是什么原因呢?你周期长吗?量多吗? ...
<br/><br/>是呀,1年4个月才怀上的,之间做过好几次B超监测,试纸用了一箩筐,我周期37天左右,量不多,做的激素六项,雌激素偏少,其他的都正常,医生就开了这种药。结合着监测,这次是阴超,可能比B超准些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:06
acen 发表于 2012-10-21 13:00
<br/>是呀,1年4个月才怀上的,之间做过好几次B超监测,试纸用了一箩筐,我周期37天左右,量不多,做的激素六 ...
<br/><br/>额·那我周期30天·量还不少·所以不敢吃··本来还觉着找到吃调经促孕丸怀上了的人我也可以吃了的··
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 13:12
亲爱的楼主MM 我们都会好孕的哦 em25 加油
点击查看全文
李叶荣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:19 | 来自WAP
我想我还小24太急于求成也不好,我想顺其自然,上天对我们是公平的。再等等不行的话我想吃中药慢慢调理一下。给我回复的好多姐妹都怀孕了,希望能带点喜孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:23
加油!调整心态
<br/>不过还是要治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:36
可以理解,我是去年8月份开始备孕的,也是一年多了还没有消息,可能是缘份没到吧。慢慢来。我去医院查了卵泡,通液,激素六项,一切正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:38
MM还是应该要相信现代科学啊,老公如果理解你,那可以慢慢来,关键他现在都不理解你了,再拖下去只怕会影响你们的家庭关系,那时候再来治疗,目的性岂不是更强?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:25
加油,不过有问题的,还是看一看比较好的,毕竟有些东西是医学替代不了的,祝你好孕。
点击查看全文
李叶荣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:58 | 来自WAP
我爱你帅 发表于 2012-10-21 12:31
<br/>我和你症状一样现在不是也怀了我结婚快三年才怀的我觉的什么都讲个缘分吧缘分到了自然来了 ...
<br/><br/>亲,你是自然怀孕吗还是治疗了?
点击查看全文