要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

此刻,我只能在这里倾诉

609323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信大家都能理解,来这里的朋友几乎都是被不孕困扰的姐妹,我也不例外,我结婚到现在两年了一直没有怀孕,没有人能理解我,也只有妈妈陪我,老公有时候会和我发脾气,我很为难,去医院查多囊,输卵管上举,医生让我做手术,可我没有做。我真的不想去刻意那么做让自己怀孕,我总感觉没到有孩子的时机,我也一直相信自己能出现奇迹,因为这里有很多姐妹出现了奇迹,今天一个朋友又生了,我不知道为什么,突然很郁闷,因为身边好多人都生了宝宝,他们比我结婚都晚,我只是想让奇迹出现在自己身上,我上了播种网好多姐妹说送子观音,我买了观音还有佛,希望可以保佑我,老公也带的,我真的不想去刻意吃药看病,那样我会更压抑。也许我太天真了吧,我也在这里许下心愿,菩萨保佑我,还有远在天堂的爸爸保佑我快点有个宝宝吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:28
加油 还是治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:39
我也希望在天堂的爸爸保佑我早点好孕,不过你应该治疗的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:41
如果确实身体方面有原因,但看几家医院再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:41
鼓励信心加油不放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:46
亲,别难过,放松些。宝宝肯定会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:31
我和你症状一样现在不是也怀了我结婚快三年才怀的我觉的什么都讲个缘分吧缘分到了自然来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:47
备孕1年4个月也才怀上的,经验1、月经不规律吃了调经促孕丸当月就怀上了,不知道有关系吗,吃了这个药,平常21天排,吃了药15天就排了2、结合排卵监测3、AA完后倒立半小时以上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:48
身体有问题还是要到正规医院治疗的,我也一开始觉得没什么,因为不是大问题,但是一直没有怀孕,去年才开始治疗,最后发现自己别的没有问题,就是精卵不结合,这样不通过手术,一辈子也不会自然怀孕,就接受了试管手术,现在怀孕6个月了,其实如果小的问题,治疗一下,都能怀孕的,不要放弃,会好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:56
感觉我和你好像啊 我也是几年未准了 不过我母亲不在了 当时得了结肠癌 放疗化疗都做了 还是没挽回 那会我才22  她才四十二检查出来的  熬到四十四  哎  
<br/>对了 你老公检查了没有 我就是总怀疑我自己有问题 然后就一直查我 最后才知道老公有问题  我们一起加油   em25em25
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36585338-1-1.html?fromuid=1143250
<br/>
点击查看全文