要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

当抽血成为习惯,还是不能排除宫外孕的怀疑恐惧

1357466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
10.1排卵
<br/>10.15 hcg91.5, 孕酮15.4ng,大卫弱弱阳
<br/>10.17 hcg253.6, 孕酮11.6ng, 大卫弱阳
<br/>开始打黄体酮针一周。
<br/>10.21hcg1154.8, 孕酮14.8ng, 大卫阳
<br/>
<br/>大家看看,我这情况,跟自己比还算正常,跟别人比,基本上就是宫外孕的情况了.........
<br/>
<br/>我现在能去做b超了么???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:06
肚子有点疼是正常的噢,就跟大姨妈来时的那种小痛经一样,后期就不会了。
<br/>
<br/>数值这玩儿跟别人还真比不了,只能跟自己比,孕50天你实在忧心的话可以去做个BC看看是否宫内,到时说不定胚芽跟胎心都有了。不过你的医生在未确定是否宫内的前提下给你用黄体酮这种做法还真是有点不负责任~~
<br/>
<br/>仅供参考。
<br/>
<br/>祝好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:10
算怀孕时间不就是末次月经第一天算起啊,我是45天BC知宫内,60天BC该长的都长了。
点击查看全文
我也不知道~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:18
平安宝宝. 发表于 2012-10-21 12:46
<br/>怀孕30多天只是可以排除宫外孕.如果需要知道有没有胎心和胎芽就8周去照BC ...
<br/><br/>嗯啊。。。我现在就是很着急想排除宫外孕。。。。。。
点击查看全文
我也不知道~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:19
糖糖vivien 发表于 2012-10-21 12:48
<br/>为什么你觉得死宫外孕呢,hcg还是在长的啊,不着急,慢慢看看
<br/><br/>嗯。。。我很着急。。。实话。。。被吓到了
点击查看全文
我也不知道~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:21
simin6747 发表于 2012-10-21 12:52
<br/>早期bc没那么恐怖啦,我大女儿也是五周的时候去照的,国外很普遍,但要找大点的医院 ...
<br/><br/>恩啊,我对B超不恐怖,我只是恐怖结果不好。。。。。。
点击查看全文
我也不知道~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:22
杨美美 发表于 2012-10-21 13:06
<br/>肚子有点疼是正常的噢,就跟大姨妈来时的那种小痛经一样,后期就不会了。
<br/>
<br/>数值这玩儿跟别人还真比不了,只 ...
<br/><br/>嗯啊,她就看我孕酮掉下去了,然后就给我开药了,第一次抽血的时候我问她,她倒是说过不太像宫外孕,意思是孕酮第一次的时候还好,,,(请看我的签名档)。
<br/>所以我迷糊了
点击查看全文
我也不知道~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:23
せ夭ル 发表于 2012-10-21 13:10
<br/>算怀孕时间不就是末次月经第一天算起啊,我是45天BC知宫内,60天BC该长的都长了。 ...
<br/><br/>我现在就是迫切想知道它是否在宫内。。。我末次月经9月13号,现在37天了,应该能了吧?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:30
我也不知道~ 发表于 2012-10-21 13:23
<br/>我现在就是迫切想知道它是否在宫内。。。我末次月经9月13号,现在37天了,应该能了吧? ...
<br/><br/>如果你生理周期长或着床晚,才37天估计看不到,要都是暗液区,不出血不腹痛就再等等,实在不放心就BC吧,其实别认为BC有辐射,那玩意儿还没电脑辐射大。
点击查看全文
我也不知道~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:36 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2012-10-21 13:30
<br/>如果你生理周期长或着床晚,才37天估计看不到,要都是暗液区,不出血不腹痛就再等等,实在不放心就BC吧, ...
<br/><br/>嗯...8号着床的.........
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:43
我也不知道~ 发表于 2012-10-21 13:21
<br/>恩啊,我对B超不恐怖,我只是恐怖结果不好。。。。。。
<br/><br/>结果不好更加要早知道,,谁 都 知 道 gwy托 不 得 ,,但 放 宽 心,,宫外的机率很小的                  
点击查看全文