要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕不到两个月,经常肚子痛,像来大姨妈的感觉,正常么

14239239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我一向例假不准,末次月经是9月12日,估计是国庆节前后怀孕的。这几天肚子总是坠胀,还以为是要来大姨妈。结果用试纸和验孕棒测的都是两道杠。从昨天开始左侧下腹痛,就像有一根线抻着肚子。我有点害怕,不知道这是正常现象吗?图片是验孕棒的测试结果。

其他的生理反映有P多,尿频。容易产生饱腹感。没有特别想吃的东西,也没有孕吐。 照片0191.jpg

最佳答案

janegfer 查看完整内容

本帖最后由 janegfer 于 2012-10-21 14:00 编辑 没事,,别多想,我每次来月经一直痛经的很厉害,,这次怀孕后也像来月经一样疼,我就以为是快来月经了,结果最后才查出来是怀孕了,结果又担心是不是宫外孕,现在已经8周了,,肚子还是疼,,昨天去查了B超,说一切都好!胎芽胎心都有!你也别太担心了,,平时自己多注意休息就可以,医生也没给我开什么保胎的药之类的! B超结果还看到子宫确实比之前长大了不少,,所以也有可能是 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:40

没事,,别多想,我每次来月经一直痛经的很厉害,,这次怀孕后也像来月经一样疼,我就以为是快来月经了,结果最后才查出来是怀孕了,结果又担心是不是宫外孕,现在已经8周了,,肚子还是疼,,昨天去查了B超,说一切都好!胎芽胎心都有!你也别太担心了,,平时自己多注意休息就可以,医生也没给我开什么保胎的药之类的!

B超结果还看到子宫确实比之前长大了不少,,所以也有可能是子宫在长大所以肚子疼!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:47
正常,着床来着,不会痛的很历害的
点击查看全文
风荷传奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:10
请有经验的姐妹帮我一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:14
前期会有这样的,子宫再长吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:25
我也有这种感觉,而且很强烈,没测到怀孕的时候我天天下面垫WSJ,结果一包都用完了,DYM还没有来,一测结果怀孕了,这种感觉将近有十天左右的时间才好点了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:17
据说是子宫在长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:04
我跟你末次月经同一天,也有这个感觉,还有褐色分泌物出来,担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:10
只要不出血就不要担心那么多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:14
我是10月3日pl,这几天也是感觉到肚子胀痛,很是担心。楼主什么时候pl的
点击查看全文