要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

好像加深了,准备下午去医院抽血,大家等我消息了

楼主: 阔缇儿
934141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9号排卵,8号功课一次,9 10 因为感冒咳嗽严重,没劲功课所以放弃,11号功课

所以这个月本来是没指望的,直到昨天才测第一张试纸

没报任何希望,只是觉得早上打了个喷嚏时候,左小腹一根筋拉扯着疼,想了想拿了根秀儿试试(不是晨尿),然后就忘记了。。。。直到下午,突然想起来,跑去一看,虾米?两条扛?不是眼花了吧。。不淡定了,就测了一系列试纸,手机拍的,不是很清晰:

最上面3张没写牌子的请忽略,以上测的都不是晨尿,上面有几张最淡的是测的太勤了。。估计2小时内测了三次吧

好奇还去测了根康乃馨的排卵试纸,只是小弱弱阳,没见到传说中的强阳。。。。。

然后就是今早8点15测的晨尿了:、

姐妹们帮我看看啊,原先有吧2张试纸条放一起测了,咋胡过,这次不放心,所以4种牌子试纸都上了,但是老公却老说除了秀儿的其他的都看不见,肯定是咋胡。。。。。

22早上测的没拍照,想去医院验血,老公不让,说等明天姨妈没来了再说,免得咋胡了。。。。。。。

我那个不淡定啊,我难熬啊,跑去药店买了个贵点的验孕棒?这个会不会还灵敏点?你妹的13块,真黑啊,上图

然后下午在单位手边没有早早孕,翻出包里的上面说的康乃馨的排卵试纸(其实是康乃格,看错名字了,呵呵),额,。周6

还是小小弱阳,今天就差不多2条快一样色了

家里早早孕断粮了,就剩大卫的了,大家帮我看看有加深没,手机拍的不是很清楚了

IMAG0139.jpg IMAG0138.jpg 三种牌子的

em25刚测的试纸,分别是秀儿,孕友 ,一测安  

准备下午去医院抽血,大家等我消息啊~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:02
阔缇儿 发表于 2012-10-22 16:50
<br/>也是~~~急在咱心里了,。咱要放松~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 放松~~~~~~我是备孕3个月~~~~~~~~ ...
<br/><br/>现在我老公家的人,我家人都知道我们要宝宝,我的朋友,老公的同事,同学,客户,领导也知道我们要宝宝(因为我老公工作中经常要喝酒,因为要宝宝,所以这半年多都在封山育林),刚开始我压力挺大的,想到这么多人知道我要宝宝,如果没有怀上,那么不是很郁闷。后来,我放松了,祷告上帝,完全交托,我相信上帝爸爸,会让我有宝宝的。所以,美眉你也不要紧张,孩子的事情也急不来。是你的终究都是你的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:08
Psalms 发表于 2012-10-22 17:02
<br/>现在我老公家的人,我家人都知道我们要宝宝,我的朋友,老公的同事,同学,客户,领导也知道我们要宝宝( ...
<br/><br/>姐妹,我也信上帝,呵呵。我13好排卵的,今早测zzy白板,plsz淡淡粉,但有些姐妹说还有希望,我已经备孕三年了,坚信上帝一定会给我一个健康的宝宝的,大家一起加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:12
Christin_Zhang 发表于 2012-10-22 17:08
<br/>姐妹,我也信上帝,呵呵。我13好排卵的,今早测zzy白板,plsz淡淡粉,但有些姐妹说还有希望,我已经备孕 ...
<br/><br/>是的,祷告上帝爸爸,我相信他会赐福给你的。我在微博上认识一个姐妹,我还和她说要宝宝的事情,她没几天,就告诉我上帝爸爸又赐给她二宝了。所以,我相信上帝是赐福的神,是信实的神,是怜悯的神。一定会让我们有宝宝的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:13
Christin_Zhang 发表于 2012-10-22 17:08
<br/>姐妹,我也信上帝,呵呵。我13好排卵的,今早测zzy白板,plsz淡淡粉,但有些姐妹说还有希望,我已经备孕 ...
<br/><br/>我也是13好排卵,PLSZ有淡淡粉,连续三天了。今天晚上再测测~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:15
Psalms 发表于 2012-10-22 17:13
<br/>我也是13好排卵,PLSZ有淡淡粉,连续三天了。今天晚上再测测~
<br/><br/>那你测得很早,我是强忍到今天测得,结果挺失望的,呵呵,你的体温怎样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:21
亲爱的别担心,我现在也是下腹抽疼,估计要疼几天了,只要不厉害就行,现在时间短,再过过也许印就深了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:32
Christin_Zhang 发表于 2012-10-22 17:15
<br/>那你测得很早,我是强忍到今天测得,结果挺失望的,呵呵,你的体温怎样? ...
<br/><br/>我的体温是36.8,只有第六天是36.9,第七天36.85,第八天降了一点点36.7,平时的基础体温都是36.5。但是也不能够完全确定,因为,我上个月没有怀孕,体温也是可以高达36.8,但是从来没有36.9,这也是第一次那么高温,我以为可以持续,但是没有,还是保持在36.8。希望可以好孕。我拿PLSZ就是好玩看看。第一次看到那种淡淡粉,还挺高兴的。不告我老公坚持拿到官方认证才算是怀上。我也觉得,看到网上那么多的姐妹诈唬,我觉得还是官方确认比较放心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:49
Psalms 发表于 2012-10-22 17:32
<br/>我的体温是36.8,只有第六天是36.9,第七天36.85,第八天降了一点点36.7,平时的基础体温都是36.5。但是 ...
<br/><br/>我的体温一直不怎么高,前面几个周期还挺乱,排卵后体温升高不明显,也不平稳,这个月比较好,但是,还是安心等待吧,不要老去想了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 17:50
恭喜!羡慕啊em25
点击查看全文
阔缇儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:02
忘记说了,我今天早上测体温还是36.6呢。。。。。
点击查看全文