要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

子宫小能怀孕吗

楼主: 不确定
578420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们子宫小的都怀孕了,子宫是多大呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 13:18
只要例假和排卵正常,都没问题的,我的才2.8*2.多*3.多,找不到BC单了,反正很小,医生也说很小。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 13:28
医生说我的也小,不是大小的问题,我不是也怀上了吗,马上就和宝宝见面了,加油em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:36
我也偏小。不过也怀孕了。。。可是挺难怀的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:56
b超医生说我的子宫也是小,当时我一听吓蒙了。现在在吃中药调理,听了你们这么说还是安心多了。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:10
octaug 发表于 2012-10-21 09:07
<br/>子宫偏大偏小就像单双眼皮一样,不影响功能吧
<br/><br/>你家宝宝跟我同一天生日,哈哈!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:20
可爱小狮子 发表于 2013-1-26 18:10
<br/>你家宝宝跟我同一天生日,哈哈!祝宝宝健康成长!
<br/><br/>呵呵,谢谢em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:29
可以,不影响的
<br/>我之前检查医生也说子宫偏小,照样怀上啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:40
我都不知道我子宫是大是小。。。这个不是怀孕了就会慢慢变大的么?
<br/>难道一开始大家不都是小小的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:30
em67能的,我之前医生说我子宫偏小,怀孕就变大了,放心备孕吧mm
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:28
楼 主放心吧,那时候我去孕前检查,医生说我宫颈小,子宫小不能怀孕,当时死的心都有了。结果一次没避孕就怀上了,最重要自己不要有心理负担。
点击查看全文