要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

输卵管通而不畅,四个月中药调理,刚测出ZZY弱阳,就面临生化,建个小楼等宝宝,记录我的备孕之路

楼主: deng等deng
1862636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄狗狗,前年流产一次(宫腔镜去卵巢囊肿),避孕半年,今年六月造影检查双侧通而不畅,中药加灌肠加热敷,上个月通水显示不通,绝望了,扔了药罐子,停了一切,结果这个月月经推迟测早早孕,竟意念灰印儿,连续几天有加深,正狂喜中,流血,医院hcg,28•85,大夫诊断生化妊娠,不排除宫外孕。

不知道姐妹们可以理解我的心情吗?简短的几行字里面包含求字希望当妈妈的心情谁可知阿?就短短的三行,是多少个日日夜夜煎熬,老天看不到,上帝也闭起眼睛,谁又能眷顾我们一下下呢。

看见坛子里那么多姐妹,起起伏伏最终修成正果,真的好为她们高兴,想想自己,不知道出路在何方阿?em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 23:09
妈妈爱小兔 发表于 2012-10-21 22:03
<br/>我的医生叫我做腹腔镜,我没做。要不是行就去做试管。。。。
<br/><br/>有那么严重吗???我真的很纠结~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 23:10
妈妈爱小兔 发表于 2012-10-21 22:05
<br/>LZ,你吃的是林老的药吗?我吃了两单了共18天,十天一副药,我一个月内吃完两单药。这个月备孕,大姨妈快 ...
<br/><br/>我吃的不是林老的药~我是在我们这一个很补错的老中医那里吃药~他说我吃2个月就行~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 23:13
deng等deng 发表于 2012-10-21 19:07
<br/>虽然我就是通而不畅中药失效得其中一员,但是我身边确实有好多和我一样甚至更严重最后都治愈的,个体差异 ...
<br/><br/>是的~我相信我们没有那么难~我相信我们的宝宝会等我们的~只是晚了点~
点击查看全文
deng等deng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:01
昨天复验血HCG下降到3.92   拿到报告单 心落下大半 虽然还没拿给大夫看 但是我已经差不多可以肯定排除宫外孕了  
<br/>拿给大夫看 大夫点头肯定 生化妊娠  B超等血流干净再做 到时候再做最后确定
<br/>大夫告诉我说 你自己把你这些化验单沾到病历上吧 又是一次经历 我笑着说 吴大夫我什么时候才可以从你生殖科毕业转到楼下产科啊 吴大夫笑笑说 快了 快了 笑容很和蔼
<br/>
<br/>我们这的生殖科的大夫都很美好 也许她们的职责中不仅包括医治好你身体上的病痛 还包括你的心 我庆幸我可以遇到这么善良的好大夫 在我艰难的备孕路上成为我闪耀的发光点 指路明灯
<br/>
<br/>下一步是宫腔镜 继续中药一个月 全麻宫腔镜下通液 再给自己点希望 新周期新希望 中药 艾灸 我来了  姐妹们 一起加油吧em62  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:53
到底是通水好还是输卵管造影好呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:12
蕊尔贝贝 发表于 2012-10-25 12:53
<br/>到底是通水好还是输卵管造影好呀
<br/><br/>造影更准确,我是两个都做过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 13:16
em25em25em25
<br/>亲,你生化了,证明能怀阿,只是没着床而已。用不着通管子了吧·
<br/>生化后好像还容易怀孕呢
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:48
我也是通而不畅  哎  一直没怀过  可医生没说让我治疗什么的 造影是右边弥散不佳 左边弥散尚可 结论是双管通而不畅 医生看了片子说两边都是通的 我郁闷了  找中医也开了不少调理身体的药 也喝完了 还是没动静
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:04
默儿 发表于 2012-10-25 13:16
<br/>亲,你生化了,证明能怀阿,只是没着床而已。用不着通管子了吧·
<br/>生化后好像还容 ...
<br/><br/>恩 我觉得虽然不能完全证明管子好了 但是起码证明没堵死。我就是想让自己再放心一点 所以决定做宫腔镜再看看 有好多人告诉我不用做 但是我害怕啊 这次就是好顿担心宫外 还是做了 让自己更放心点好   
<br/>却是 生化后三个月是怀孕的黄金期 我下个月做宫腔镜 然后第二个月就可以备孕了 来得及 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:11
玫瑰天使000 发表于 2012-10-25 15:48
<br/>我也是通而不畅  哎  一直没怀过  可医生没说让我治疗什么的 造影是右边弥散不佳 左边弥散尚可 结论是双管 ...
<br/><br/>通而不畅 吃了2,3个月药 就差不多了如果大夫没安排你做通水什么的  你如果再不害怕宫外的话 我的意见是 可以试着把中药停一个月 放松放松 然后就备孕吧 孩子会来的
<br/>一定要放松 真的不能老想 我也不是在哪看过一个帖子 里面一个JM 说 如果压力过大 身体内就会产生一种 抗孕抗体 阻止精子卵子结合 不知道有没有科学依据 反正我是见过有人写
<br/>
<br/>我们这医院有一个病友 那个姐姐 造影结果是不通 但是人家根本不相信 结果2个月也不3个月就怀了 孩子现在一切都好
<br/>所以有的时候 精神作用真的很重要
<br/>虽然我们或多或少是有点问题 但是不至于不怀 放心 都会好的 一切都会有的 别放弃 加油
点击查看全文