要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

8号排卵,今天早上早早孕很明显的灰印,期待加深!

楼主: youna111
633729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天体温突然降了,灰暗一天啊,晚上也是dym来临之前的感觉,睡觉的时候迷迷糊糊的觉得肚子一下下的刺痛感,有点奇怪的感觉,睡眠超级的好,以前睡眠质量很不好的,早上测体温,回到36。75了,马上测了秀儿的早早孕,2分钟后,有很费劲才能感觉出来的意念水印,过几分钟后,就是很明显的灰印子了,很清晰的灰印,天啊,我从来都没见过,是不是真的有希望啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 09:01
我八号排卵,今早体温降了,这几天早早孕一直白板,一直坚信本周期自己能怀上,24号姨妈该来了,又灰心了em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:15
恭喜恭喜
<br/>接棒,我跟你差不多时间PL但是测了几天也没测出来,希望我能跟你一样好孕啊em25
点击查看全文
youna111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:32
好孕阿冬 发表于 2012-10-21 08:40
<br/>楼主怎么不把体温表填上,我是9好P的,今早任然是zzy白板,体温有点点降了,请问你昨天测zzy了么?我今天12 ...
<br/><br/>我昨天是白板,而且体温也降了,今天早上体温36.75,对我来说是高温,测了zzy看见一点点灰印,我以前从来没有讲过灰印,更别说粉印了,张什么样都不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:35
cindylou 发表于 2012-10-21 08:25
<br/>现在多少度啊?我10号排,这几天体温都在网上走,今天36、97,但是大卫ZZY白板,大卫PLSZ弱弱弱阳。,又没 ...
<br/><br/>我的体温没你高啊,最好也就是不到36.8,36.7-36.75之间,我是舌下体温,电子体温计,根据自己的体温就行,我只是看见灰印了,心里还是没底的,明天下班去医院,医生让我22号去鉴定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:35
恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:37
四四lover 发表于 2012-10-21 09:15
<br/>恭喜恭喜
<br/>接棒,我跟你差不多时间PL但是测了几天也没测出来,希望我能跟你一样好孕啊 ...
<br/><br/>亲,我还没确定呢,哈哈,希望如此啊,不来月经就有希望,在等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 11:37
youna111 发表于 2012-10-21 11:32
<br/>我昨天是白板,而且体温也降了,今天早上体温36.75,对我来说是高温,测了zzy看见一点点灰印,我以前从来 ...
<br/><br/>既然以前没有过诈和,这次就肯定是好孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:38
好孕阿冬 发表于 2012-10-21 11:37
<br/>既然以前没有过诈和,这次就肯定是好孕了。
<br/><br/>还不知知道啊,关键我这次肚子挺奇怪的,但愿会是真的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 11:56
恭喜,接棒了。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:12
youna111 发表于 2012-10-21 11:37
<br/>亲,我还没确定呢,哈哈,希望如此啊,不来月经就有希望,在等等
<br/><br/>我已经不敢测了呵呵,心灰意冷了。。。过几天DYM不来再看看报
点击查看全文