要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

9月30日最后一次达英。现在还没有排卵

楼主: 笑迷迷
1736127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81em81em819月30日最后一次达英,10月5号来的月经,月经第五天吃法兰地,一天一颗。。到10月16号BC,右边有一个12X10的卵泡。。医生让回来用大卫检测,未发现排卵。。10月19号检测右边才长到14X10的卵泡。。我问医生要不要打针,他说不用。让我23号再去检测。。现在我好担心,,,有没跟我同天吃完药然后同天来月经的姐妹?现在你们情况怎么样的?排卵了没?我好担心我这个泡泡会不长了???如果在这样我该怎么办呢?

点击查看全文
笑迷迷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 11:40
好孕佩佩 发表于 2012-10-29 17:46
<br/>月经这么久了,赶紧的打针啊。。。这医生是在浪费你时间吗???
<br/><br/>我也不知道。说什么怕第一次用药太猛,所以一个步骤一个步骤的来。。哭死的心都有
点击查看全文
笑迷迷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 11:41
宝贝.悦 发表于 2012-10-27 18:58
<br/>9月30最后一颗达英,10月5姨妈,20_21排卵但是没同房,但是18,19,22有同房,22号医院检测已排,25号开始 ...
<br/><br/>那估计是有戏了。我现在最希望的就是快点来月经。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 11:59
笑迷迷 发表于 2012-11-2 11:39
<br/>艳子。测到好消息了没?
<br/><br/>55555555555555555555
<br/>1号来月经了··提前了5天呢  怪不得从29号开始就每天早上有点红色  再一天都是干净的
<br/>还以为是着床出血呢 唉  1号大批红军来了 这个周期太不正常了
<br/>我明天去查查激素 看看有没有变化 再找中医开始调理··
<br/>你下个周期还促排么?
点击查看全文
笑迷迷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 12:28
好孕佩佩 发表于 2012-10-29 17:46
<br/>月经这么久了,赶紧的打针啊。。。这医生是在浪费你时间吗???
<br/><br/>你Q号多少。。我加你吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 12:29
笑迷迷 发表于 2012-11-2 12:28
<br/>你Q号多少。。我加你吧
<br/><br/>2 7 3150535
点击查看全文
笑迷迷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 12:35
幸福小艳 发表于 2012-11-2 11:59
<br/>55555555555555555555
<br/>1号来月经了··提前了5天呢  怪不得从29号开始就每天早上有点红色  再一天都是干 ...
<br/><br/>好可惜了,我还以为那是好孕前的正常出血呢?
<br/>那看来还要努力了。
<br/>嗯啦,,我现在就是担心我5号又不会正常来月经了。。。
<br/>现在天天都担心这个。。真是伤不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:48
em25求好孕,求好孕
点击查看全文
笑迷迷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 12:50
巴厘岛and恋 发表于 2012-11-2 12:48
<br/>求好孕,求好孕
<br/><br/>我是没戏了,,,
<br/>亲,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:06
笑迷迷 发表于 2012-11-2 12:50
<br/>我是没戏了,,,
<br/>亲,加油
<br/><br/>看人家都在检测自己的体温,决定试试看,没事的,都会有的,心情很重要
点击查看全文
笑迷迷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 13:07
巴厘岛and恋 发表于 2012-11-2 13:06
<br/>看人家都在检测自己的体温,决定试试看,没事的,都会有的,心情很重要 ...
<br/><br/>等5号来月经,,再促呗
点击查看全文