要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

9月30日最后一次达英。现在还没有排卵

1734427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81em81em819月30日最后一次达英,10月5号来的月经,月经第五天吃法兰地,一天一颗。。到10月16号BC,右边有一个12X10的卵泡。。医生让回来用大卫检测,未发现排卵。。10月19号检测右边才长到14X10的卵泡。。我问医生要不要打针,他说不用。让我23号再去检测。。现在我好担心,,,有没跟我同天吃完药然后同天来月经的姐妹?现在你们情况怎么样的?排卵了没?我好担心我这个泡泡会不长了???如果在这样我该怎么办呢?

点击查看全文
笑迷迷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 11:13
em25em25em41自己顶下。木有人理偶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 11:37
晕死,你的医生有问题啊,不打针自己很难长的,到后面很可能直接萎缩了,赶紧打尿促吧~
点击查看全文
笑迷迷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 11:18
撒玛利娅女孩 发表于 2012-10-22 11:37
<br/>晕死,你的医生有问题啊,不打针自己很难长的,到后面很可能直接萎缩了,赶紧打尿促吧~ ...
<br/><br/>em74昨天去医院,医生说这个月可以考虑放弃了。。。当时那个心情啊???我问他那么多次要不要打针。。他都说等等等。。。现在要我等下个月来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 11:23
笑迷迷 发表于 2012-10-24 11:18
<br/>昨天去医院,医生说这个月可以考虑放弃了。。。当时那个心情啊???我问他那么多次要不要打针。 ...
<br/><br/>你的医生真浪费你时间,既然促排了就是要打针的,既然吃药泡不长,不打针就会萎缩的啊,那就等月经来吧,下个月努力吧,我也要下个月了,伤心郁闷中,大白板啊大白板~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 17:57
不知道我的帖子亲看到没有
<br/>和你同天月经 同天吃法地兰的
<br/>我好像是第十三天长到1.5*1.1了  然后我出差了两天 回来后再查是1.4*1.0了
<br/>又去了另一家医院查是1.6*1.03(又给了另一个切面的尺寸是1.46*1.03)
<br/>反正是没继续长大 还有缩小迹象
<br/>然后我也要求打针  医生说有点晚了 都月经第十六 七天了呢
<br/>所以让我再过两天再去查 然后我过了一天用试纸测变浅了
<br/>我就去医院了 医生说好像是排了··他也说不清楚 反正那个大的没有了
<br/>估计是10/22排的
<br/>但是我后来几天又测PLSZ颜色还深了呢
<br/>所以我也不知道到底排没排
<br/>现在在吃黄体酮 排了当时安胎用 没排吃完估计月经就来了
<br/>哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:58
9月30最后一颗达英,10月5姨妈,20_21排卵但是没同房,但是18,19,22有同房,22号医院检测已排,25号开始便秘,感冒种,也不晓得有没有戏...顺其自然吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 17:46
月经这么久了,赶紧的打针啊。。。这医生是在浪费你时间吗???
点击查看全文
笑迷迷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 11:37
撒玛利娅女孩 发表于 2012-10-24 11:23
<br/>你的医生真浪费你时间,既然促排了就是要打针的,既然吃药泡不长,不打针就会萎缩的啊,那就等月经来吧, ...
<br/><br/>最近心情不好都很少上网了。你这个月也没有成功?怎么了
点击查看全文
笑迷迷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 11:39
幸福小艳 发表于 2012-10-27 17:57
<br/>不知道我的帖子亲看到没有
<br/>和你同天月经 同天吃法地兰的
<br/>我好像是第十三天长到1.5*1.1了  然后我出差了两天 ...
<br/><br/>艳子。测到好消息了没?
点击查看全文