要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

也晒下32周的孕妇照

楼主: mousemomo
784916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子偏小 胎盘后壁,10月7日去照的32周整 3 套衣服,没觉得累。摄影师也觉得我肚子小没想到是30多周了,后来10月9产检的b超,宝宝也偏小  头径才7.4 股骨是6.2 头径-股骨长才1.2   还有比我家孩差距更小的数据吗?23周排畸时已经知道是女宝了,我很高兴,最近这两周吃的更多了,到现在涨了23斤,拍孕妇照时正好十一大吃了一周 脸更胖了回去一上班 同事说可算长了,感觉我胖了2圈,算了 孕妇就应该胖点 本来我也不属于瘦的。上照 4.jpg 2.jpg 1.jpg 5.jpg 9.jpg 8.jpg 8,.jpg 7.jpg 6.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:46
mousemomo 发表于 2012-10-24 11:13
<br/>讨厌啦  哈哈 前天坐车才有售票员张罗给我让座 都8个月了 穿某些衣服显 现在秋装了不太显 ...
<br/><br/>只要宝宝健健康康的,显不显的无所谓了,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:02
黑色小背心是影楼的还是自己的啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:51
em14我现在24周,感觉肚子跟楼主差不多大,汗....
<br/>约了下个月22号去拍孕照
点击查看全文
mousemomo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:03
帆TA崽崽 发表于 2012-10-24 13:02
<br/>黑色小背心是影楼的还是自己的啊~~~
<br/><br/>是工作室的啊 只有外景那身是自己的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:05
sugia 发表于 2012-10-24 15:51
<br/>我现在24周,感觉肚子跟楼主差不多大,汗....
<br/>约了下个月22号去拍孕照 ...
<br/><br/>嗯 肚子就是显小  是后壁 而且我比较宽的缘故比较窄瘦的人就会显肚子  呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 23:04
mousemomo 发表于 2012-10-24 20:03
<br/>是工作室的啊 只有外景那身是自己的
<br/><br/>我准备去拍,可是我现在胖得很,还有胸也很大,不知道到时候影楼的衣服能不能穿得下,够郁闷的。~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:37
帆TA崽崽 发表于 2012-10-24 23:04
<br/>我准备去拍,可是我现在胖得很,还有胸也很大,不知道到时候影楼的衣服能不能穿得下,够郁闷的。~~~ ...
<br/><br/>衣服也可以都自己带 上面花点 或素色都行
点击查看全文