要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有没有做过宫腹腔镜联合手术的姐妹们。我是输卵管不通。粘连。刚做了手术十天。有姐妹能交流交流吗?

911714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。粘连。刚做了手术十天。有姐妹能交流交流吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 16:39
小小蛇快快来 发表于 2012-10-20 22:49
<br/>那是不是也要做这个手术啊。医生怎么说
<br/><br/>医生让我一个月人受,要是不行就得手术了呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 16:40
魔女乐乐 发表于 2012-10-21 16:39
<br/>医生让我一个月人受,要是不行就得手术了呗
<br/><br/>下个月,刚才打错了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:20
小小蛇快快来 发表于 2012-10-21 14:54
<br/>你术后多长时间来的月经啊。我做了十二天了。现在肚子有些疼。不知道是怎么回事。类似平时排卵痛。你有过 ...
<br/><br/>我术后第二天还是第三天出了蛮多血,但医生说那不是月经。我7月4号去做术后复查,医生说我的内膜很厚了,给我开了些来例假的药,停药了几天后,于14号来例假。8月14号官方确认好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:21 | 来自WAP
ゞ英小姐 发表于 2012-10-21 17:20
<br/>我术后第二天还是第三天出了蛮多血,但医生说那不是月经。我7月4号去做术后复查,医生说我的内膜很厚了, ...
<br/><br/>看到你的情况我信心满满哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:23 | 来自WAP
魔女乐乐 发表于 2012-10-21 16:40
<br/>下个月,刚才打错了
<br/><br/>放松心情。手术以后怀孕的人很多的。心情好了不紧张自然就怀了。
点击查看全文