要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

奶瓶!奶瓶!奶瓶!奶瓶!到底选哪个????

楼主: .э仟[寵愛]
2340042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25

阿弥陀佛!!!!
真的好纠结啊~~~~
贝亲、NUK、新安怡、布朗博士、Betta、Born F……
每个牌子,妈妈们都褒贬不一。搞得都不知道该囤哪个?!

宝儿啊,希望你泼辣些,老娘给你买哪个,你到时候出来后,就给老子安生的用!不要挑三拣四!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:46
nuk的奶瓶奶嘴,牙咬,奶瓶刷,奶瓶清洁剂,辅食勺,全套NUK
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:33
贝亲、NUK哪个更好一点呢?求详解em17
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:20
同样纠结中~em16
点击查看全文
.э仟[寵愛] (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:47
小牛维尼 发表于 2012-10-21 20:47
<br/>我买的是NUK的,好可爱的,奶嘴设计的也比较合理,我感觉很好啊
<br/><br/>我也准备入NUK的!嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:48
劣习 发表于 2012-10-21 23:22
<br/>我家宝宝吐奶严重 用布朗博士的好些
<br/><br/>吐奶是神马导致的啊?!跟奶瓶狠大关系么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:49
甜蜜小家 发表于 2012-10-22 15:06
<br/>在德国买的NUK
<br/><br/>我也准备囤NUK的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:25
我准备的是香港购买的日本原装进口pigeon ppsu树脂的,NUK的也很不错。
<br/>欢迎光临七巧板母婴用品馆,可以香港代购奶瓶、奶嘴、纸尿裤等母婴用品,欢迎加本店客服szliuxf、szliuxf:小贝、szliuxf:小红为好友进行相关咨询
<br/> em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:51
我买的布朗博士的,一大一小188包邮,我同事先买的,觉得不错我就买了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:40
comotomo  目前算最不错的奶瓶。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:12
.э仟[寵愛] 发表于 2012-10-25 20:47
<br/>我也准备入NUK的!嘿嘿
<br/><br/>网上买吗  一般淘宝店可以信任不  海淘不会
点击查看全文