要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

讲个笑话给大家,刚刚拿着意念印给老公看

楼主: sakuraan
878524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拿着意念印,小步跑向老公。让他鉴定一下。
老公看了半天,举起身旁的一张白纸。对着看了半天。
对我说,“你看,我看到上面有中彩票的中奖号码了,意念号“

em28em28em28
然后他在一旁爆笑不停。
我情急下只好说”我是讲科学的,好不好“

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 08:43
哈哈哈哈,笑死我啦
点击查看全文
sakuraan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 15:22
叹息森林 发表于 2012-10-20 23:49
<br/>你老公真幽默
<br/><br/>做男的轻松哈,反正也不用他怀孕em76
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 15:27
youna111 发表于 2012-10-21 06:59
<br/>亲,我今天早上体温又36.75了,对我来说是高温,刚才测了,也有意念水印了,激动啊,看过一会能不能更深点 ...
<br/><br/>我昨天用的是敏感度10 I.E/L的测的,是浅粉色水印。
<br/>今天早用普通敏感度25 I.E /L的测的,就是灰色非常浅非常浅的水印。
<br/>我估计前天周5到昨天估计是在着床,说不定。
<br/>因为我今天早上提问下降了0.3度,变成36.7.
<br/>看明天会不会升温。
<br/>放松心态,已经测到水印了,咱们就往好的想哈。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:12
sakuraan 发表于 2012-10-21 15:27
<br/>我昨天用的是敏感度10 I.E/L的测的,是浅粉色水印。
<br/>今天早用普通敏感度25 I.E /L的测的,就是灰色非常浅 ...
<br/><br/>哈,是啊在坚持几天就好了,那个啥别来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-21 19:22
哇!~接各位的棒棒!~~明天我也开奖了,祝我好运呗!~?接棒接棒!给我给我吧!em28em25em14em70em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 19:27
sakuraan 发表于 2012-10-20 23:01
<br/>我排卵后,一直有那种淡淡的透明黄色白带,隔2天就出现一次。
<br/>昨天晚上肚子很难受,涨了一夜。
<br/>我今天下 ...
<br/><br/>肚子涨是哪个地方涨呀?胃部还是腹部呢?因为我现在肚子也好涨……涨的有些疼,难受死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 20:22
5月的待嫁之心 发表于 2012-10-21 19:27
<br/>肚子涨是哪个地方涨呀?胃部还是腹部呢?因为我现在肚子也好涨……涨的有些疼,难受死了。 ...
<br/><br/>是下腹部涨。
<br/>有时肚脐眼下方一寸的地方左右来回隐隐不舒服。
<br/>有时就像那种大姨妈要来的感觉一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 20:22
高宝宝哈 发表于 2012-10-21 19:22
<br/>哇!~接各位的棒棒!~~明天我也开奖了,祝我好运呗!~?接棒接棒!给我给我吧![: ...
<br/><br/>祝mm好孕,坚信就会有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:12
哈哈……楼主真真好玩……
<br/>希望好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:01
楼主老公真幽默··这样也好·没那么紧张·不像我老公,一道要A的时候就问排卵期了吗?到排卵期没有·没到就不要A了·em29em29·我晕了· 不紧张都被弄紧张了·
点击查看全文