要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们有没固定多久打电话跟公公婆婆!

楼主: MY、
25661140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们现在有没有固定一个月或多久打电话给公公或婆婆呀!!em29
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:44
有事就打·········
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:07
一星期一次或者两次,呵呵!我婆婆很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:07
刚结婚那阵儿是有时老公拨通了 他和他爸妈说好半天也不让我说 最后我才说几句  后来感觉总那几句车轱辘话 没别的话说 没什么意思 也不爱跟他们说了 我是不会主动给他爸妈打的 他爸妈也是 都是通过我老公中转
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:13
从来不打的,能不见面尽量不见面。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:25
我以前每周都打一次的,我老公从来懒得打,自从我过年掉了次孩子,婆婆不闻不问之后,我就懒的打了,婆婆也不关心我,我在娘家住了1个月的小月子,一个电话也没有,昨天去看他们,没问我身体,就说她自己儿子瘦了,一个人吃什么,都是儿子,儿子来儿子去,还喂她儿子吃的,我看着都想吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:33
基本没主动打过。老公一般一个星期打一次电话回家。相信他爹娘应该更想听他儿子的声音,我就不凑热闹呐!嘿嘿~  em28
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 16:38
我不跟公公婆婆一个城市,基本上是每个周日的早上打电话,要是一次不打的话公公婆婆就会打电话过来问我们是不是闹矛盾啦,很紧张我们em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:41
一般没什么事情的话,周末都会打一次,我和老公两地,也都不在家里,经常打打电话,不想让父母觉得太冷清。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:15
我从来不打的 公婆也从来没有主动打电话给我 只是打给我老公 原因是要钱找我老公  所以我不喜欢我公婆 我怀孕到现在 她们都没有过问 所以这种公婆 不用怎样孝顺的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:01
不固定逢年过节都会打没事高兴了也打,老公不在自己也偶尔打,婆婆也会主动打给我,怀孕11周了,婆婆打了好几回给我,今天是3,8大家要不要给婆婆妈妈都打个电话,我已经都打过了哈哈
点击查看全文