要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

25周去私人诊所做B超,说说我的经历

楼主: 小巧佳人
12184129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实那些私人诊所私下里收费帮忙看男女大部分是骗人的,一、没有从业资格证,二、所用的机器设备都是医院淘汰的很老的机器,图像清晰度非常差,一般看不清是男孩女孩。

再说说我的经历,6个月从妇幼医院做完产检结束后突然心血来潮,之前知道同事家附近有家私下里看性别的,一次收费一百元,有突然想去看一看的想法,于是直奔同事家去,我们一起找到那家在的地方,非常隐蔽,是在一家私家住宅的一楼,进去后看到类似一间仓库的小屋,没有开灯,光线很暗,女主人从床下拿个双肩包,掏出电脑,打开后就开始照,照了好久都没有辨别出男女,说可能不是男孩,女孩呢也不敢确定,只能80%确定是女孩,听他的言谈举止一点医生的专业也看不出。,有点上当的感觉,交了钱直接出来了,

本来我就是试试看的,出门后我突然觉得自己好瞧不起自己,宝宝都在自己肚肚里了,而且很健康,干嘛还要分男女,鄙视自己,也希望姐妹不要太在意男女,这都是天赐的宝贝,上天的礼物,我欣然接收,希望急切知道男女的姐妹还是把惊喜留在宝宝出生的那一刻吧。

点击查看全文
小巧佳人 (楼主)
九级宝宝 |
弓ぢ长0ゥ0ぎ 发表于 2012-10-22 17:35
<br/>你那宝宝图片好漂亮哦,要是能生这样的该多好啊
<br/><br/>嘿嘿,看到这个宝宝就开心
点击查看全文
小巧佳人 (楼主)
九级宝宝 |
linda_wu 发表于 2012-10-22 18:45
<br/>内心无比好奇,但还是没有找人去看男女
<br/><br/>我也在猜,不过觉得女儿的可能性大,期待出生时揭晓答案吧
点击查看全文
小巧佳人 (楼主)
九级宝宝 |
rainkou 发表于 2012-10-22 19:10
<br/>不打算看了,给自己留个惊喜,有时候自己猜猜也是种快乐。
<br/><br/>你的肚肚好大噢噢
点击查看全文
小巧佳人 (楼主)
九级宝宝 |
feifeiwanfu 发表于 2012-10-22 20:12
<br/>别听那些不靠谱的,今天我楼栋的一姐姐破腹产,b超时医生和她说是个公主,结果生了个小子。还是生下来最准 ...
<br/><br/>恩呢,我也是花钱了才想明白的,花钱买教训
点击查看全文
小巧佳人 (楼主)
九级宝宝 |
妖女·小豌豆 发表于 2012-10-22 22:33
<br/>起好2个名字。等宝宝出生。就行了!
<br/><br/>em50,向你学习
点击查看全文
小巧佳人 (楼主)
九级宝宝 |
小小晚 发表于 2012-10-23 12:12
<br/>我还是忍不住去照了,也是个医院,200块钱!我和妈妈都看清孩子的两个蛋蛋!两个医生都在场非常确定是个男孩 ...
<br/><br/>男孩是很好看,女孩不好看出来,所以我看的80%是女孩
点击查看全文
小巧佳人 (楼主)
九级宝宝 |
′ 梨窝浅笑 发表于 2012-10-24 02:05
<br/>是呀!
<br/>宝宝是天赐的礼物,不管男女我们都要欣然的接受
<br/><br/>天赐的宝贝,嘻嘻
点击查看全文
小巧佳人 (楼主)
九级宝宝 |
蜡笔妹妹 发表于 2012-10-24 10:02
<br/>我是在朋友的医院去看的,机器也很旧,只是好奇看看。。。
<br/>儿子女儿都是自己的。。。都喜欢。。。 ...
<br/><br/>同意,我也是啥都好,而且我也打算要两个,不管男女都要两个
点击查看全文
小巧佳人 (楼主)
九级宝宝 |
晴空FF 发表于 2012-10-25 09:02
<br/>有些私人的地方看的还是很准的,说得模糊不清,是不想担责任,也有些是确实没经验,我这边私人看男女的很多 ...
<br/><br/>噢噢,说的有道理,可能碰巧了
点击查看全文