要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天被车撞到了 真的很害怕 我的宝宝你一定要没事

楼主: yinying1022
1943386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上来和大家说说 希望大家都多多小心 都平平安安的

我现在孕快四个月了 今天在非行车道上走的好好的 突然一辆自行车飞一样的冲了过来 我根本来不及躲 车把就撞到我屁股腰那块了 然后我往前跌撞了两步 幸好没有摔倒 当时马上去了医院 测了胎心 没有事 医生说了句要不周一照个b超 怕胎盘早剥 我真的快吓死了 回家一直哭 现在心情也不好 担心会有事 真的不知道求谁 能保佑我的宝宝没事 心里乱死了
大家出门都要小心啊 靠边走路 保佑我们的宝宝都好好的
点击查看全文
yinying1022 (楼主)
八级宝宝 |
niqin619 发表于 2012-10-20 22:03
<br/>自行车和摩托最危险了,他们都不看灯的,我今天过马路时也有一摩托冲了过来,还好躲过去了。MM要小心啊,希 ...
<br/><br/>太可怕了简直 咱们大家都要小心 真的承受不了
点击查看全文
十四级宝宝 |
应该会没事的 别害怕
点击查看全文
八级宝宝 |
爸妈的宝贝淘淘 发表于 2012-10-20 22:04
<br/>那人是着急去头胎吗?看了我就来气,没怀孕的时候我就被骑电动车的撞过,不过倒是没撞疼我,把我手里刚买的 ...
<br/><br/>一个高中生 说着急上课去 在行人道上骑的飞快 太可怕了 的亏我使劲控制没摔倒
点击查看全文
十二级宝宝 |

yinying1022 发表于 2012-10-20 21:51 捉到了 是个高中生 哎 祈祷没事 谢谢你 你的宝宝真漂亮

他怎么说? 撞我的车子最可恶了,开始态度很好叫我们去检查,抄了汽车号留了电话。后来查好了打电话去,他说叫我好好休息,检查出来的这个也很难说是什么原因造成的。。。我勒个去,非得当场流产了才算他的责任啊?

我自从怀上后数值很好,根本不用保胎, 就因为被撞了下才吃了一周安胎中药,还得躺二周。。中西医都说和撞一下是有关系的,剧烈运动也会导致。 我们想想就算了,,就当给他买药吃,只要宝宝没事,跟那种人吵架还气到自己没意思。

点击查看全文
十二级宝宝 |
没事的,宝贝一定平安!
点击查看全文
八级宝宝 |
白千千 发表于 2012-10-20 22:12
<br/>本帖最后由 白千千 于 2012-10-20 22:14 编辑
<br/>yinying1022 发表于 2012-10-20 21:51  捉到了 是个高中生  ...
<br/><br/>那你身体上有什么不舒服吗 医生说要腹痛流血让我去 我月底要唐筛了 要是这样 我是不是得做个b超呢
点击查看全文
八级宝宝 |
薛唐儿 发表于 2012-10-20 22:08
<br/>应该会没事的 别害怕
<br/><br/>忍不住害怕 心脏负荷不了了简直
点击查看全文
八级宝宝 |
ziseshuijing82 发表于 2012-10-20 22:22
<br/>没事的,宝贝一定平安!
<br/><br/>恩祈祷 谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 |
yinying1022 发表于 2012-10-20 21:51
<br/>捉到了 是个高中生 哎 祈祷没事 谢谢你 你的宝宝真漂亮
<br/><br/>谢谢,你的宝宝也一定好漂亮的
点击查看全文
八级宝宝 |
白千千 发表于 2012-10-20 21:36
<br/>我三个月也被撞了下,没摔地上,摔老公身上。。查了B超宫腔积液。之前没有的。明天复查,希望没有了,,[:e ...
<br/><br/>亲 复查的怎么样 没事吧
点击查看全文