要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方验证归来,备孕五月终于好孕!

楼主: gloria_guo
3728594 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-06
强阳的时间: -
首先感谢BZW的姐妹们提供的信息及帮助

我9月21日末次月经,10月6日排卵
10月17日开始ZZY测到粉印,一直到今天上午每天都测,好像有、又好像没有明显加深
上午医院抽血:孕酮>190.80nmol/L; HCG 229.5mIU/ml
医生说指数正常,开了五盒孕康跟一张七天的假条,让过3~5天再去抽血
希望孕期一切正常,宝宝平安出生!

希望BZW已怀孕的姐妹们宝宝平安降生,还没怀孕的姐妹尽快好孕!

点击查看全文
gloria_guo (楼主)
八级宝宝 |
5月的待嫁之心 发表于 2012-10-20 19:56
<br/>接头棒~
<br/><br/>接住了呵呵,希望你的意念印明天变成小粉印
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
猪猪的二宝 发表于 2012-10-20 19:56
<br/>接棒,大姨妈刚来,希望我下个周期可以好孕,我备孕也5个月,马上半年了 ...
<br/><br/>发现国庆期间排卵的好多都中奖了,放松心情真的很重要。希望你下月也有好消息!
点击查看全文
八级宝宝 |
离别曲 发表于 2012-10-20 19:56
<br/>第三棒  恭喜LZ 也希望我早日好孕
<br/><br/>呵呵,接住了!希望下月也有祢的好消息。
点击查看全文
十二级宝宝 |
祝我这个月也好孕吧,我都备孕7-8个月了。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
lala0208 发表于 2012-10-20 20:00
<br/>接棒、
<br/><br/>呵呵,接住了,也把我的好孕气给你!
点击查看全文
八级宝宝 |
宝,妈妈爱你 发表于 2012-10-20 20:04
<br/>恭喜,接好孕棒。
<br/><br/>呵呵,接住了!
点击查看全文
em25em25em25恭喜,接棒
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜,接棒,菩萨保佑我这月也顺利好孕!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
出水芙蓉S 发表于 2012-10-20 20:12
<br/>恭喜楼主了,期待我本月也好孕
<br/><br/>呵谢谢,第一次收到祝福。
<br/>也把我的好孕气给你,希望你几天后就能测到粉印!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
接棒啊,恭喜楼主
点击查看全文