要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝湿疹怎么办?

楼主: 小艾happy06
600819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝脸上都是湿疹,不严重,但红点布满小脸,又不想用药,现在的药都有激素,求助各位宝妈,有什么好的经验妙招吗?em26
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 17:21
小艾happy06 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:59
洛洛颜 发表于 2012-10-21 13:04
<br/>宝宝脸上长湿疹可能是穿太多捂出来的,我家宝宝刚出月子的时候也是满脸湿疹,脸上都结厚痂了,后来去体检的 ...
<br/><br/>yu mei jing我也买了,但是我家宝宝才1个多月我不敢给他用,你家是多大时用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:01
zjhscx宝宝 发表于 2012-10-21 09:38
<br/>我家宝宝现在好多了,那几天让我给热的,一定不能热着,热了会更厉害的,我给她用了一点抗敏凝胶,还有一点 ...
<br/><br/>“抗敏凝胶”也是药店配的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:03
妈妈的小乖宝 发表于 2012-10-20 22:38
<br/>我家用青鹏软膏,效果不错,没有激素,是藏药;现在用美国的Aveeno湿疹霜也挺好,因为担心青鹏软膏不能给小 ...
<br/><br/>Aveeno湿疹霜 这个在网上买正宗吗?关键宝宝用的就不敢吓买,宝妈有没用过?效果怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:03
cjy2542708 发表于 2012-10-20 21:58
<br/>买点纯甘油涂
<br/><br/>真的管用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:27
小艾happy06 发表于 2012-10-22 19:03
<br/>真的管用吗?
<br/><br/>我家宝宝是涂这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:34
我今天刚发现的,杏璞霜,据说巨好用,我打算入手
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:18
小艾happy06 发表于 2012-10-22 18:59
<br/>yu mei jing我也买了,但是我家宝宝才1个多月我不敢给他用,你家是多大时用的 ...
<br/><br/>一个月零几天的时候用的,主是刚出了月子脸上长湿疹,后来就用了,宝宝现在快三个月了,一直在用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:28
加州宝宝万能霜
点击查看全文