要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝湿疹怎么办?

597919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝脸上都是湿疹,不严重,但红点布满小脸,又不想用药,现在的药都有激素,求助各位宝妈,有什么好的经验妙招吗?em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:58
买点纯甘油涂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:01 | 来自WAP
我家的当时用了药好的,因为实在看不下去宝宝的脸被湿疹侵占,名字是肤美松,抹了三次就好了,一天一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:14
cjy2542708 发表于 2012-10-20 21:58
<br/>买点纯甘油涂
<br/><br/>月子里发的是母体带出来的,总归要发的
<br/>温水(熟水)洗脸,擦干,晾干后,涂容易吸收保湿的面霜/甘油
<br/>一日3-4次,坚持1星期试试看
<br/>我们宝宝就好了,当时很严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:38
我家用青鹏软膏,效果不错,没有激素,是藏药;现在用美国的Aveeno湿疹霜也挺好,因为担心青鹏软膏不能给小孩用,刺激性大,虽然也是医生给开的,Aveeno湿疹霜是baby专用的,可以在网上买
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:49
我是去医院看的中医,吃到第二剂中药的时候就控制住了,一个星期就全好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:08
淘宝上有卖一种纯植物的药膏,效果很好,我给宝宝在用还推荐给亲戚用,效果都很好,我可不是给它做推销,只是看到妈妈被这湿疹都弄得很担心,宝宝又受罪.你可以试!希望能帮到你 <芊芷本草湿疹消> 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:04 | 来自WAP
播种网上一个妈妈说宝宝乐维肤膏也好用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:38
我家宝宝现在好多了,那几天让我给热的,一定不能热着,热了会更厉害的,我给她用了一点抗敏凝胶,还有一点点了,晚上睡觉了一会给图在脸上,希望你家宝宝也快点好起来啊,提供参考
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:04
宝宝脸上长湿疹可能是穿太多捂出来的,我家宝宝刚出月子的时候也是满脸湿疹,脸上都结厚痂了,后来去体检的时候问医生,医生说少穿点,小宝宝怕热不怕冷的,然后用的YU MEI JIN,就是很便宜的那种,宝宝用了三天好了。现在一直在用,还有就是秋天了干燥,宝宝皮肤也容易干燥
点击查看全文