要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕37W+1D宝宝臀位,还能转吗?

楼主: summer7523
1289341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做B超,32周的时候还是头位,怎么到了37周反而变臀位了呢?姐妹们你们有这方面的经验吗?宝宝还能自己转成头位吗?实在不想剖啊~~~em74
点击查看全文
summer7523 (楼主)
五级宝宝 |
led319 发表于 2012-10-21 12:16
<br/>死马当活马医了,有艾灸...25-40周都要以用.我现在36周,还在灸呢...
<br/><br/>问题是我现在已经37周多了,才发现了,灸也来不及了。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
xyzmm 发表于 2012-10-21 11:11
<br/>我头位转横位又转臀位,我的宝宝到底要哪能
<br/><br/>你才34周多还有机会,我问护士说宝宝可能34.35周的时候会转,有可能又转回头位的
点击查看全文
五级宝宝 |
燕子飞啊 发表于 2012-10-21 10:32
<br/>机会不大了,准备剖吧。我的一直是横位,现在也37周了,打算下个月初剖。 ...
<br/><br/>你准备挑哪天啊
点击查看全文
十级宝宝 |
summer7523 发表于 2012-10-22 09:03
<br/>最主要还绕颈一周
<br/><br/>我26周就绕颈一周,到现在也绕不下来了!绕颈一周没关系的,只要是两周以内都没事儿!
点击查看全文
七级宝宝 |
我有个同事从30周开始就是横位,然后39周约的剖宫,可是去查发现变成头位了,现在医生不给剖了,等待顺产,什么时候都有可能发生的,相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 |
小狗和小蜜蜂 发表于 2012-10-22 10:55
<br/>我有个同事从30周开始就是横位,然后39周约的剖宫,可是去查发现变成头位了,现在医生不给剖了,等待顺产, ...
<br/><br/>我也希望宝宝能自己转下来,可是医生让我这个周末再去检查。。。就这么几天时间,也不知道会不会发生奇迹~~
点击查看全文
五级宝宝 |
♂D调の奢华 发表于 2012-10-22 10:15
<br/>我26周就绕颈一周,到现在也绕不下来了!绕颈一周没关系的,只要是两周以内都没事儿! ...
<br/><br/>哈哈,希望你的宝宝健康成长哦~~~快出来咯
点击查看全文
七级宝宝 |
我现在35周也是臀位  我是一百个不想剖啊 希望宝宝给点力 别让妈妈受罪 快快转成头位em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
ㄣAM_MEㄣ 发表于 2012-10-22 20:29
<br/>我现在35周也是臀位  我是一百个不想剖啊 希望宝宝给点力 别让妈妈受罪 快快转成头位[:em2 ...
<br/><br/>你的希望还大点呢,我问医生,她说宝宝34.35周的时候容易自己转呢
点击查看全文
九级宝宝 |
37周去拍b超,生之前还要拍吗?
点击查看全文