要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们。。。

453614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在播种网潜水,觉得这里就像一个大家庭一样。。。
<br/>今天注册了,来和姐妹们汇报下。。。
<br/>去年怀孕自然流产,没刮宫。避孕半年,然后开始要宝宝,可是宝宝就不来了。。。现在已经没有信心了似的。8个月了。。。上个月月经64天才来,然后去找的中医吃的中药。。。整整一个月每天吃。这个月32天来月经了,可是不是红的,很少的很少的灰褐色的,就像氧化后才出来似的,今天第二天了,可是量很少。。。不用卫生间都可以。。。
<br/>谁能说说这是怎么了。。。
<br/>还在继续吃中药。。。em81
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:38
BABY我要你 发表于 2012-10-21 08:36
<br/>相信宝宝会来到我们身边。
<br/><br/>嗯 让我们一起加油!!不气馁!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:14
宝宝啥时候来呢 发表于 2012-10-21 08:38
<br/>嗯 让我们一起加油!!不气馁!!
<br/><br/>相互打气也不错。心里面有事也不敢给老公说。害怕他又要说我胡思乱想。虽然他嘴上说以后会有的。但是我知道其实他现在很想做爸爸的。我也知道这种事是急不来的。但是我很奇怪。越是怀不上心里越是着急。哎!!因为AA的事老公不配合还抹眼泪了。他老说跟完成任务似的。弄的吵过也哭过。哎,现在想想算了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:38
BABY我要你 发表于 2012-10-21 09:14
<br/>相互打气也不错。心里面有事也不敢给老公说。害怕他又要说我胡思乱想。虽然他嘴上说以后会有的。但是我知 ...
<br/>
<br/>亲爱的放松,这时候更不能和老公吵吵!我老公他和我一样很急。。。所以就更紧张。。。哎!!放松。。。亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 17:41
去抽血查查六项激素吧。月经不好一般是激素问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:44
宝宝啥时候来呢 发表于 2012-10-21 17:38
<br/>亲爱的放松,这时候更不能和老公吵吵!我老公他和我一样很急。。。所以就更紧张。。。哎!!放松。。。亲 ...
<br/><br/>蒽!!!深呼吸!放松!!!我还有5天姨妈就来了啊!!!
点击查看全文