要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕55天,未见明显胎芽,胎心!

楼主: 淡雪飘飘
981220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人比较胖,末次月经8月27,促排

9月24 HCG33小单位  孕酮大于59大单位
9月28 HCG207小单位   孕酮大于59大单位
10月10   HCG9100小单位    孕酮大于60大单位
10月20日  BC如下:
    膀胱充盈,子宫轮廓欠清(皮下脂肪较厚),子宫前位,增大,肌层光点分布均匀,宫腔内可见23*15mm孕囊,内见卵黄囊回声,未见明显胎芽。
   双附件显示欠清
   子宫后方可见混合性回声团,大小约66*27mm,边界欠清,形态欠规则。

姐妹们,我这是什么情况呀?

点击查看全文
淡雪飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:11
开心大鳄 发表于 2012-10-20 18:35
<br/>60天再看看?我也50几天了没勇气去做BC呢!你的血HCG值是多少啊现在
<br/><br/>后来没查过了
点击查看全文
淡雪飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:12
菲菲.乖 发表于 2012-10-20 18:15
<br/>等一段时间在去,只要肚子不痛,未见血,就别怕,我49天也什么也没看见,3个月去就看的到了。 ...
<br/><br/>不流血  不肚子疼,所以也怕胎停呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:46
<br/><br/>不要怕哦,我也是40多天去看,只看见小囊。然后56天的时候去复查,只看见卵黄囊,胎心胎芽全没有,当时想死的心都有了。在家又呆了一个周,62天的时候去看终于看见胎心胎芽了。现在宝宝检查一切顺利,我估计是着床晚的原因,所以宝宝发育就要缓一点。所以楼主不要担心,给自己一点信心哦,建议过段时间再去复查。就是楼主这个我不太懂:“子宫后方可见混合性回声团,大小约66*27mm”,不知道这是什么。
<br/>
点击查看全文
淡雪飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:18
西西家的宝贝 发表于 2012-10-25 10:46
<br/>不要怕哦,我也是40多天去看,只看见小囊。然后56天的时候去复查,只看见卵黄囊,胎心胎芽全没有,当时想死 ...
<br/><br/>医生说可能是黄体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:37
em25我也是同样,53天BC回来,未发现胎芽胎心,但是我排卵晚,我想应该到60天的时候就应该有了吧~~~ 加油
<br/>
<br/>相信宝宝是很坚强的~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 22:28
西西家的宝贝 发表于 2012-10-25 10:46
<br/>不要怕哦,我也是40多天去看,只看见小囊。然后56天的时候去复查,只看见卵黄囊,胎心胎芽全没有,当时想死 ...
<br/><br/>亲爱的,我57天B超也是看不到胎心胎芽,而且我孕酮也低,才14.6(大单位)请问你休息那一周吃药打针了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:43
58天也未发现胎心  伤心中  孕酮上升中  HCG三天前2万6   今天2万4  想死的心都有了
点击查看全文
淡雪飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:26
宝宝想你快点来 发表于 2012-12-2 22:43
<br/>58天也未发现胎心  伤心中  孕酮上升中  HCG三天前2万6   今天2万4  想死的心都有了 ...
<br/><br/>再等等,我也是60多天看到的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:22
淡雪飘飘 发表于 2012-12-3 10:26
<br/>再等等,我也是60多天看到的
<br/><br/>我的孕囊很小 就是四十多天的样子 已经放弃了  今天做了人流 现在修养中
点击查看全文
淡雪飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:12
宝宝想你快点来 发表于 2012-12-3 17:22
<br/>我的孕囊很小 就是四十多天的样子 已经放弃了  今天做了人流 现在修养中
<br/><br/>em25em25
点击查看全文