要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没MM怀孕28周出现血压偏高的呀?

楼主: helloyuyuai
1961328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕28周的时候去产检,发现血压突然上升到140、80,而且脚和腿也开始水肿了,但是查尿常规没有尿蛋白,现在好担心呀,好害怕是妊娠高血压呀,听说如果是妊娠高血压对宝宝和我都不好,而且宝宝不容易坚持到足月出生,我现在就希望宝宝能够健康的生下来,毕竟都坚持了快7个月了,要是出了问题可怎么办呀,医生说如果血压要是高了140就必须住院了,有没妈妈和我的情况一样呀?希望给我支个招呀。
点击查看全文
helloyuyuai (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:09
春晓1018 发表于 2012-10-25 20:20
<br/>我昨天去产检也148.78了,回家后一测又152.85了。今天也再家里测了好几次也没有低于150的,好困扰啊,正好 ...
<br/><br/>保持心情愉快,不要担心呀,我这几天也是时高时低的,我都不想去管了,还是吃清淡,然后该检查就去检查,如果高很了再去医院,医生应该有办法吧。你也不要太担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:18
我妈有高血压,孕14周去检查的时候在医院测血压已经到140,90了,。。。医生说要注意,每次测量也比较紧张,索性买了个血压仪,天天测,在家没有超过125滴,反正每次去医院,医生都要要注意监测,少吃盐,多休息,不排除遗传倾向。。。现在都26周了,血压在医院测还是140.90。。。要努力继续保持。。。
<br/>
<br/>楼主,一起加油。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:20
你原来多少?比原始血压高30以内都正常的。孕妇血压会在5个月以后升高,是正常的。
<br/>
<br/>没有尿蛋白应该没事。腿脚肿,如果早起有缓解的话属于生理性的。如果蔓延到手啊脸啊什么的,而且不消退,可能就是高血压了。
<br/>
<br/>饮食一定要清淡少盐。另外可以检查一下有没有贫血,贫血容易引起血压升高。
<br/>
<br/>不要过分担心。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:22
我和你差不多,之前几次产检一直都正常的,80/115左右,我一直血压在这个数值。
<br/>到了30W的时候,忽然飙到90/140,吓一跳。但是医生没有判断我是高血压,只是让我自己注意饮食清淡,说血压有升高是正常的,尿蛋白有阳性的话是比较明显的指征了,好在我尿常规一直正常。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:55
我28周一天 高压127 低压90几,大夫说低压有点高,平时已经开始腿脚肿了,尿蛋白没有问题,看来只能自己调理了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:53
阿lane 发表于 2012-10-31 12:18
<br/>我妈有高血压,孕14周去检查的时候在医院测血压已经到140,90了,。。。医生说要注意,每次测量也比较紧张, ...
<br/><br/>我现在32周了,上次产检都上到160了,好担心呀,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:55
我们的小豆子 发表于 2012-10-31 12:20
<br/>你原来多少?比原始血压高30以内都正常的。孕妇血压会在5个月以后升高,是正常的。
<br/>
<br/>没有尿蛋白应该没事。 ...
<br/><br/>尿蛋白有时候检查有一个加,有时候检查又没的,腿就是早上起来不消呀,好怕坚持不到宝宝足月呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:09
尽量吃的淡一点,睡觉偏左边,脚用枕头垫的高一点,可以缓解,经常跑热水脚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 17:15
我一直都是70-100
点击查看全文