要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们,现在三个月多月,肚子怎么一点都不显怀啊?

楼主: 漫步小路YY
1949470 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人身形一般。你们显不显怀?
点击查看全文
漫步小路YY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
大欢欢的宝贝 发表于 2012-10-20 21:27
<br/>貌似胖子都不显怀,我小肚子已经不小了,都凸出来了,穿上裤子照样跟之前一样,胖。。。 ...
<br/><br/>办公室的一个同事属于特别显的,很能吃,微胖,六个月的肚子跟七八个月一样。体有孕味了。
点击查看全文
漫步小路YY (楼主)
加好多糖的咖啡 发表于 2012-10-20 19:32
<br/>我 也 三个多月,已经很显了,看着像五个月的,别人问都不好意思说。 ...
<br/><br/>那是宝宝发育的好,我是属于特不能吃的,三个多月,反应还是有。纳闷呢!
点击查看全文
漫步小路YY (楼主)
小铁扇 发表于 2012-10-21 10:19
<br/>听说要到四个月后开始猛长就显怀啦
<br/><br/>啊,真的吗?现在都不则呢么会吃。尤其是不太喜欢吃水果,怀孕前是超爱的。
点击查看全文
八级宝宝 |
跟LZ差一天,我是18号的预产期。肚子没怎么显,就是腰和屁股都大了一圈,想问一下姐妹们,大家是怎么弄那个预产期工具条上去的呀,我不会弄。em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我15周+了,还不显。
点击查看全文
五级宝宝 |
兔兔的兔兔 发表于 2012-10-20 16:44
<br/>我已经非常显了,哎没到3个月就被同事看出来了。。。
<br/>现在腹围已经85了。。。 ...
<br/><br/>我都不好意思说了,预产期是4月11,腹围现在都91了,你说我得多大个肚子
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也不明显,除非自己看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
漫步小路YY 发表于 2012-10-22 12:52
<br/>那是宝宝发育的好,我是属于特不能吃的,三个多月,反应还是有。纳闷呢! ...
<br/><br/>我也有反应,啥时候能好啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
我162,体重109了,肚子已经显怀了。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
平湖秋月想宝宝 发表于 2012-10-21 09:28
<br/>我160,孕前96斤,现在98斤。不显怀。
<br/><br/>多少周了呀?怎么才长了两斤?
<br/>我三四天,一下子长了四斤。
点击查看全文