要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

1月自然流产,恢复的不错,第一次月经后备孕了!

2773358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一月份自然流产,当月就出现了明显的拉丝白带。现在第一次月经已经完了,昨天去复查(我特别挑了排卵期去哦!)恢复的情况非常好,内膜1CM,左侧卵巢有一2.0*1.8的卵泡。晚上HOLD不住了,闹着老公要求AA。这里要说明一下,我已经是33岁高龄了,要一个孩子是这几年一直期盼的。原来条件不允许,就一直避孕。结果第一次怀孕因为各种原因自然流产了,宝贝已经两个月了,难过死了。好希望这几个月里宝贝就回来找我。

盖个楼慢慢等。

点击查看全文
八级宝宝 |
yyppll1999 发表于 2012-3-9 10:03
<br/>请问去医院复查是查哪些项目?血?阴超?
<br/><br/>B超,激素六项
点击查看全文
十一级宝宝 |
我比楼主晚几天,1月31日流产,2月29日准时28天来月经,但这次月经持续了8天,打算明天去做卵泡监测,如果是正常的右侧卵巢排卵我也打算备孕。因为我是内异,就是要赶快怀孕。
<br/>保佑我们吧!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
太神奇了,7PL都弱弱弱阳了,今天晚上居然变成弱阳,这是怎么回事,体温都升了。到底是排卵了没有?姐妹们知道是怎么了么??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
落花水面 发表于 2012-3-9 15:02
<br/>我比楼主晚几天,1月31日流产,2月29日准时28天来月经,但这次月经持续了8天,打算明天去做卵泡监测,如果 ...
<br/><br/>我也是内异,去年4月份手术,打了3针诺雷得,月经恢复6个月才怀上,55天也流产了,我们的命运可真相同啊,感觉测出ZZY的日子就在眼前,还是不能忘怀啊!你流产后去检查什么了吗?我也是只有右侧排卵的,左侧术后一直没有排卵,可能是手术影响了。
点击查看全文
八级宝宝 |
我的功课做的不多,又没有补,不知道还有没有戏,期待着
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主 我是81年的了。我劝你再等等啊。我是去年12月胎停流产的,可是流产后两个月不小心怀孕了。我现在心里很担心很担心,怕再受二次伤害,心里很身体上的双重伤害。我理解你的心情,流产后特别急切想要宝宝回来,我当时也是这样的,可是这样真的很不负责任,我现在不知道该怎么办,都不敢和家里说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
深秋伊人 发表于 2012-3-7 10:48
<br/>我是2月2号流产的,昨天3月6号来的月经
<br/><br/>我是2月11日流产的,也是3月6日来的月经,我怀孕43天去检查说孕同都不好,建议不要,我还是挺到53天,原以为有奇迹,可还是流掉了。痛苦万分!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
LZ,我也是没有做清宫,自然流产的,2月11日流产的,3月6日来的月经,现在快好了,医生说要三个月或半年才可以要的?我31岁了,全家就盼着我快点怀孕生孩子,我老公更喜欢孩子。
点击查看全文
八级宝宝 |
王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-10 15:17
<br/>LZ,我也是没有做清宫,自然流产的,2月11日流产的,3月6日来的月经,现在快好了,医生说要三个月或半年才 ...
<br/><br/>我也是大龄了,也是期待宝贝早点到来啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-10 15:17
<br/>LZ,我也是没有做清宫,自然流产的,2月11日流产的,3月6日来的月经,现在快好了,医生说要三个月或半年才 ...
<br/><br/>我也是大龄了,期待宝贝早点到来啊!
点击查看全文