要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

关于输卵管造影片子。

楼主: 伊人红妆泪
1015317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有亲会看片子或者跟我的片子类似的,我的造影片上不像其他亲的那样写了检查结果,正好是下班时间,医生只说需要做手术,就没有再说什么了,我自己观察的话,我是在想,是不是有一侧是堵塞或积水,另外一侧是好的呢?希望会看的亲帮个忙,万分感谢!
<br/>图片上的小红点是相机反射的。
<br/>
<br/> 20121020514.jpg 20121020517.jpg
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 09:23
伊人红妆泪 发表于 2012-10-21 12:13
<br/>20分钟后拍了延迟片的,不知道是哪一张。
<br/><br/>多少我感觉有点输卵管炎,吃点中药吧,问题不大,
点击查看全文
伊人红妆泪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:08
em2539健康网的一个大夫说我是两侧积水,治疗意义不大,只有试管一条路。
<br/>同一张片子,每个医生的结论都不一样,纠结。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:40
确实是两侧通而极不畅,且有积水。
<br/>但是我觉得可以试着做介入复通,然后中医巩固治疗的。
<br/>总是先试试,不行再试管罗。
<br/>而且输卵管炎也不是平白无故就输卵管得炎症了。肯定是流产之类的留下的。那你的子宫内膜是不是有问题也没有谁能保证。所以我觉得还是复通,然后中药治疗,热敷,试孕,这样最靠谱。
点击查看全文
伊人红妆泪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:07
草根囡 发表于 2013-1-14 19:40
<br/>确实是两侧通而极不畅,且有积水。
<br/>但是我觉得可以试着做介入复通,然后中医巩固治疗的。
<br/>总是先试试,不行 ...
<br/><br/>我的内膜应该没问题,我是原发的,从没怀孕过,没流产过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:10
伊人红妆泪 发表于 2013-1-15 10:07
<br/>我的内膜应该没问题,我是原发的,从没怀孕过,没流产过。
<br/><br/>那总也试试治疗下吧。。。
点击查看全文
伊人红妆泪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:32
草根囡 发表于 2013-1-15 13:10
<br/>那总也试试治疗下吧。。。
<br/><br/>我目前在喝中药和灌肠
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:16
双侧积水,R侧较重,对侧还上举,壶腹部扩张,最后一张是延迟片,这个没有什么怀疑
点击查看全文