要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

关于输卵管造影片子。

1014417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有亲会看片子或者跟我的片子类似的,我的造影片上不像其他亲的那样写了检查结果,正好是下班时间,医生只说需要做手术,就没有再说什么了,我自己观察的话,我是在想,是不是有一侧是堵塞或积水,另外一侧是好的呢?希望会看的亲帮个忙,万分感谢!
<br/>图片上的小红点是相机反射的。
<br/>
<br/> 20121020514.jpg 20121020517.jpg
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:03
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:05
请问图片怎么上传的,谢谢
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:14
对呀,图片是怎么传上去的呀,下班时间就敷衍一下吗,那你第二天再去问呀,第一张上面的两个是对照图吗,如果不是应该挺好的呀
点击查看全文
伊人红妆泪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:02
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:52
em28LZ的图片是相机拍的,然后传上去的,很简单
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 11:57
没有延迟片吗?是通的,你两侧管子都好长
点击查看全文
伊人红妆泪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:13
书尚 发表于 2012-10-21 11:57
<br/>没有延迟片吗?是通的,你两侧管子都好长
<br/><br/>20分钟后拍了延迟片的,不知道是哪一张。
点击查看全文
伊人红妆泪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:40
在那个有问必答网上咨询医生,每个说的都不一样,有说另侧都堵的,有说一侧通的,有说通而不畅的,还有说两侧都没问题的,郁闷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:35
最后那个看似延迟片,可是怎么还有那么重的显影啊??延迟片都应该是弥散的啊,当时你的大夫怎么说?
点击查看全文