要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有没有姐妹儿从28周开始,胃口变小,消化不良,嘴巴泛酸,乏力恶心了呢?总之就是早孕时候的那些反应又来了?

楼主: 刘兜兜
3354732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹儿从28周开始,胃口变小,消化不良,嘴巴泛酸,乏力恶心了呢?总之就是早孕时候的那些反应又来了?
好难过啊!早期前三个月,那时候是整天胃胀气,嘴泛酸,恶心,吃不下饭,好不容易熬到反应结束,身体才舒服了两个月,从进入28周又开始浑身难受不自在!饭量一下子下降一大半!想想还要12周整整三个月时间,就觉得好难熬!还得想想办法让自己振奋起来啊!宝宝还等着咱送营养呢!
姐妹儿们,有相同情况吗?
点击查看全文
刘兜兜 (楼主)
十三级宝宝 |
妖精小月 发表于 2012-10-20 17:18
<br/>有。。。我前几天还天天吐呢。
<br/><br/>那你现在咋样?好些了吗?胃口恢复没?
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是啊, 以前很勤快, 现在就想睡着不动, 而且稍微 动动 就感觉 难受, . 吃也吃不下.动也不想动 ,天那么冷, 盖被 就嫌热,  不该还冷, 烦躁.
点击查看全文
刘兜兜 (楼主)
十三级宝宝 |
康康DE麻麻 发表于 2012-10-20 15:16
<br/>我好像最近胃口不好了,吃的和没怀孕前差不多了。。
<br/><br/>我还没怀孕前能吃呢!愁人!关键吃得少胃里照样不舒服,泛酸犯得恶心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
30周又开始孕吐的二胎麻麻,现在31周,吃什么吐什么,又回到了孕早期,只得靠打能量针来维持,一直都吃不多,这一个月以来一两都没重,整个孕期就重6斤,希望孩子不小吧。
点击查看全文
刘兜兜 (楼主)
十三级宝宝 |
于晨曦 发表于 2012-10-20 17:21
<br/>我也是啊, 以前很勤快, 现在就想睡着不动, 而且稍微 动动 就感觉 难受, . 吃也吃不下.动也不想动 ,天那么冷 ...
<br/><br/>那我们真是一样一样的!我这几天嗜睡,以前坚持的散步现在也懒下来了,就想躺床上睡觉,我早期的时候就是爱睡觉!还容易烦躁。真希望这种状态只是暂时的,赶紧过去!
点击查看全文
十二级宝宝 |
孕晚期正常反应。子宫大到让内脏移位了。。。少吃多餐。。。晚上少吃点面试。。。我就有段时间把面给戒了。。。最近好点才又开始吃的。。。em28
点击查看全文
刘兜兜 (楼主)
十三级宝宝 |
吃猪扒的熊 发表于 2012-10-20 17:33
<br/>孕晚期正常反应。子宫大到让内脏移位了。。。少吃多餐。。。晚上少吃点面试。。。我就有段时间把面给戒了。 ...
<br/><br/>噢,谢谢姐妹儿的经验之谈。我也试试!
点击查看全文
刘兜兜 (楼主)
十三级宝宝 |
喬洛兮 发表于 2012-10-20 17:25
<br/>30周又开始孕吐的二胎麻麻,现在31周,吃什么吐什么,又回到了孕早期,只得靠打能量针来维持,一直都吃不多 ...
<br/><br/>哇!才重六斤?我上个月重了八斤!不过现在反应又来了,估计以后体重也不会增长太多!不行咱就吃一些精致的营养价值高的食物,哎!不吃也不行啊!
点击查看全文
十二级宝宝 |
刘兜兜 发表于 2012-10-20 17:36
<br/>噢,谢谢姐妹儿的经验之谈。我也试试!
<br/><br/>啊。忘了说了。。。还要每天坚持锻炼。。。尤其是晚上散步稍微快速走下加速肠胃蠕动。。。不然晚上那餐过后很悲催的。。。我现在每天要坚持半个小时最少!~
点击查看全文
刘兜兜 (楼主)
十三级宝宝 |
吃猪扒的熊 发表于 2012-10-20 17:49
<br/>啊。忘了说了。。。还要每天坚持锻炼。。。尤其是晚上散步稍微快速走下加速肠胃蠕动。。。不然晚上那餐过 ...
<br/><br/>前段时间我每天坚持散步一小时的噢!这两天胃里不舒服还爱睡觉,就没怎么活动!看来还得运动起来了!
点击查看全文