要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

我不想做试管。

1088314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>7月21日,造影显示结果:
<br/>
<br/>X线所见:子宫腔大小形态入常,未见充盈缺损,两侧输卵管显示,左侧盆腔内见部分造影剂涂抹,右侧输卵管远端周围未见造影剂涂抹。
<br/>
<br/>诊断与建议:左侧输卵管尚通,右侧输卵管不通。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>8月和9月回了老家,没有治疗。
<br/>10月16日。17.18日通液共三次。
<br/>结果没有用。
<br/>
<br/>医生建议:要么继续通液,要么做试管婴儿。
<br/>
<br/>我不想做试管。JM们帮我看看,这个真的只能做试管了吗。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:10
蓝怡平 发表于 2012-10-20 13:32
<br/>你找懂治疗这病的民间中医用中药治疗,会治疗这病应该在两个月内能完全治疗好,至少我敢这样保证 ...
<br/><br/>我输卵管一侧也有问题  请问你知道专业治这种病的医生吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:22
倩倩123 发表于 2012-11-26 21:10
<br/>我输卵管一侧也有问题  请问你知道专业治这种病的医生吗
<br/><br/>346776057淄博的加我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:30
小金豆0226 发表于 2012-11-29 09:22
<br/>346776057淄博的加我
<br/><br/>加你了亲  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 23:53
输卵管通而不畅,容易宫外孕,不过你有左边是通的啊,如果你老公JZ正常,也没必要去做试管的,如果不放心,可以在每月排卵前去做个B超看看是哪边排卵,如果是左边排卵,就同房试孕,如果是右边,可以考虑避一避。如果一年后还没怀上,再考虑试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:55
先吃中药治疗试试,试管是最后一步了,我都双堵了还在吃中药呢,你情况比我好多了。。
点击查看全文