要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕27周,bc归来,不想刨啊

811331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去B超,医生说是臀位,而且还绕颈一周,挺吓人的,姐妹们支支招怎么才能头位呢,我不想刨啊,想顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:18
天抹微云 发表于 2012-10-20 21:43
<br/>好早呢,宝宝会自己转回来的
<br/><br/>希望宝宝可以自己转过来。。。em41
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:21
可以纠正过来的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:34
我22周四维也说是臀围,医生说还早,不用担心,不晓得现在转过来没啊,我的乖宝宝em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:15
前两天快29周也是去二次排畸,结果也是绕颈一周,头还很低很低看不清颅内结构,医生说头低有早产风险,所以现在弄得我自己都寝食难安,烦死了em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:56
还早呢,看这种也得是过了30周才能有效。绕颈宝宝自己会解开的,不用担心。我25周半去产检,也是绕颈2周,臀位。可医生说没有关系~~不用担心!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:14
我也在着急,23周臀位,感觉现在他还是那个位置,打嗝也在上面。什么运动最有效啊?散步没用的吧。那个操貌似不能随便做的,有危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:02
下周去检查脐血流,看看宝宝什么位置咯,如果还是臀位的话估计要调整了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:55
这周五27周,打算去照四维,但愿一切都好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:41
楼主我也臀位的,你现在胎动什么感觉?我现在感觉宝宝的幅度小,而且集中在下面。宝宝要是实在不想转,那咱们就剖呗。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:41
体检时,医生怎么还没告诉我位置呢,说什么这时候还不固定。楼主别急
点击查看全文