要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

拿了报告上来,给大家看看fsh偏高,要紧吗?

楼主: even1011
1343213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周医生让我检查了激素六项,去年报告数据显示在正常范围内,但是今年的数字好像不正常了,fsh偏高,我两年没有怀上,这个影响吗?

点击查看全文

even1011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:13
宝宝梦123 发表于 2012-10-20 15:06
<br/>那就没事,如果你现在服用的中药不起作用,你可以试一下Shawkea T-1这个,现在好多患者再用这个,是个日本 ...
<br/><br/>界定为广告贴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:32
宝宝梦123 发表于 2012-10-20 15:21
<br/>那还是自己继续摸索吧,为以后做试管提供机会。
<br/><br/>没钱试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:53
even1011 发表于 2012-10-20 15:32
<br/>没钱试管
<br/><br/>我也是81年的,备孕两年都没成,11月份验FSH是10.72,和你差不多的.只是到了排卵期就心情很紧张,连AA都觉得是为了怀宝宝才做的,失去了原有的生活情趣了.老公说要去做试管,可是我觉得宝宝来不来什么时候来是天注定的,不想去强求.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:47 | 来自WAP
习惯性右转 发表于 2013-01-17 11:53
<br/><br/><br/>我也是81年的,备孕两年都没成,11月份验FSH是10.72,和你差不多的.只是到了排卵期就心情很紧张,连AA都觉得是为了怀宝宝才做的,失去了原有的生活情趣了.老公说要去做试管,可是我觉得宝宝来不来什么时候来是天注定的,不想去强求.
我已经放弃
点击查看全文