要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

做了7次才做成功的三维照!

楼主: 平一味妖
1463415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕25+4三维照         前前后后连预约共去了4趟医院,做了7次才成功的把宝宝的三维照搞定!真是不容易啊!有时是用小手挡脸蛋,有时候是用小手,小脚一起挡脸蛋,还试过给医生看个小屁股的,老公还开玩笑说肯定是个国色天香的美女,所以不肯那么轻易让我们看到小脸蛋!呵呵!
点击查看全文
平一味妖 (楼主)
八级宝宝 |
那你在哪 发表于 2012-12-1 14:52
<br/>我也是跑了4次医院,做了5次也没看成脸,放弃了
<br/><br/>那第七次本来要是做不成的话我也就放弃了,当时医生都建议我退钱做普通BC的,可我坚持了,也做出来了!
点击查看全文
平一味妖 (楼主)
八级宝宝 |
akiraito 发表于 2012-12-1 15:13
<br/>还有这么好的事,你这好便宜,我们这两百多,我还怕他们不给我宝宝照片
<br/>我也是去了两回,一次周末说不能 ...
<br/><br/>你现在才22周多,太小了,看不清楚的。不要太着急,等24周后去看会比较清楚些!我们这是68元的普通彩超加100元的什么阶层费用,也就是三维的,所以一共是168呢!
点击查看全文
十二级宝宝 |
感觉好有肉哦,嘻嘻
点击查看全文
平一味妖 (楼主)
八级宝宝 |
悠闲心 发表于 2012-12-1 15:21
<br/>感觉好有肉哦,嘻嘻
<br/><br/>是吗?我都觉得好瘦的呢,我看同事的宝宝都圆圆的。
点击查看全文
平一味妖 (楼主)
八级宝宝 |
akiraito 发表于 2012-12-1 15:24
<br/>我自从怀孕就没做过普通的,每次都开的一百多,医院很黑啊
<br/><br/>你是在那个城市啊?这么贵的呢?我28周,32周时有点肚子不舒服去医院做了多个部位BC,每次三个部位也就200多!
点击查看全文
平一味妖 (楼主)
八级宝宝 |
akiraito 发表于 2012-12-1 15:39
<br/>不是大城市啊,也就是二线而已,不过是三甲医院大概收费也跟一线城市差不了多少
<br/> ...
<br/><br/>我也是在三甲医院查的呀,都是68元的.
点击查看全文