要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

12.13号排卵的jms进来说说吧,我已经开始玩尿了,持续更新

楼主: chenhui870712
1622784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.我早上起来之后测了zzy和plsz,plsz粉印,zzy白板

2.今天早晨起来一样,还是昨天这样,体温一直是36.6,是不是没戏了呢,哎

小肚子老是疼,是不是要来姨妈啊

胸一直疼,涨啊

3.今早没测,因为把晨尿给尿出去了,忘了,呵呵

但是肚子老疼,姨妈要来了吧

4.今早测到很轻微的灰印,不知道有戏没戏啊,我去医院号脉大夫说时间太短了,号不出来,希望能加深啊,真怕是咋胡

点击查看全文
chenhui870712 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:29
仔仔乖呀 发表于 2012-10-21 16:34
<br/>我也是13号排卵,今天测ZZY大白板,急的跑去抽血验血清HCG结果是2,未孕参考值是0-10,打击啊~~~~~~~不知道 ...
<br/><br/>还没有到时间,在等等再去医院抽血试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:39
我13号排的,今早早早孕白板,PISZ弱弱阳,很失落,等吧em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:57
em25em25知道现在测还有点早,但是就是忍不住,也测呢,早早孕白板,也准备等到26号看呢,希望好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:30
今天MM开始痛了BD增多想喝碳酸饮料,看来是又失败了,倒数第七天,逃脱不了的姨妈症状em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:56
仔仔乖呀 发表于 2012-10-21 16:34
<br/>我也是13号排卵,今天测ZZY大白板,急的跑去抽血验血清HCG结果是2,未孕参考值是0-10,打击啊~~~~~~~不知道 ...
<br/><br/>还有点希望的,我也是昨天也去了医院,医生说现在太早验不出来,所以我就没验了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:02
zj684412 发表于 2012-10-20 15:27
<br/>恭喜啊 有着床降温现象,我就一直没降温
<br/><br/>昨天还是37.08,今天降到了36.8(5点左右测的)按照平时测的固定时间是早上7点测的就是36.95,不知哪个准,但是都是降了em57不知道明天能不能升上来em49最近老放Pem28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:10
chenhui870712 发表于 2012-10-21 10:39
<br/>我一直都在测着体温,一直差不多都是36.6,不过看你的体温相当有戏啊
<br/><br/>今天降了一点点,不知有没有希望em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:15
安啦 我15号去做了bc 医生说卵泡已经排了 我是12号晩上8点30plsz测到强阳的 估计也是13、14号排卵的 19号就开始测zzy啦 都是华丽丽的白板 好急燥的呢em67 希望姐妹们都好孕 也希望老公今天去做精子检测复诊 一切健康 我们现在早上天天喝自己磨的豆浆呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:20
测得好早呀,也没准备测叫,晚二天在测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 10:37
shyinshui 发表于 2012-10-22 08:56
<br/>还有点希望的,我也是昨天也去了医院,医生说现在太早验不出来,所以我就没验了。。 ...
<br/><br/>这样啊?我昨天去医院验血谎报了月经,没敢说才同房9天,怕说了医生不让我验。
<br/>今早又测了大卫ZZY,光秃秃大白板~~~~~~~~~em29
点击查看全文