要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

紧急求助!!HCG隔天两倍翻倍,已大于1600miu,孕酮>40ng,医生依判断为宫外孕!!

楼主: baete
102364100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>紧急求助!末次月经9月9,pL没测,看体温可能是十月一pL,周期31至37天左右。35天HCG101 miu,p大于40ng,38天HCG410 miu,p 39ng,十月十九日是孕41天HCG1683 miu,p没检。结果十月十九日也就是昨天在医院回家后突然腹痛十分钟左右,排便后渐缓解,却流了鲜血,量不多,无血块,后渐止现上厕所才擦出黑褐色的粘稠的血糊糊。当天紧急住院,观察一晚,只有血糊糊了,无鲜血,子宫中部隐痛,但平卧两小时后恢复正常再无腹痛。但问题是出在今天早上的阴超,来回被折腾了二十分钟,宫腔内没发现孕囊,增大52mm x??(后面数据忘了,因单子是医生收的),右附件区有个10mmX13mm的东西,医生说不是囊肿,所以认为我很大机率宫外孕!要我保守冶疗!我真的是宫外吗?我的HCG翻倍这么好,并且数值已超一千,孕酮这么高也是宫外?因小地方妇幼,只有周一三五下午HCG才出报告,在我再三要求下并签字情况下医生才答应观察到星期一再验HCG,同时照阴超,如果宫腔还找不到东西就马上用药!<br/><br/>在这里我有几个疑问求助在线的医生与有经验的姐妹,或姐妹帮我咨询下你们的主治医生,我不胜感激!因本人己有一次宫外,只有右侧管子,试孕两年多两次自然流产,很想保这个宝宝!如果还能保!<br/><br/>我的疑问一:HCG在隔天两倍的增长速度增长,孕酮高超20ng,HCG在超过1683miu\ml的情况下能排除宫外孕吗?<br/><br/>疑问二:非典型的宫外孕如腹腔宫外孕或宫角孕,能达到疑问一的条件吗?<br/><br/>疑问三:在HCG多少的情况下阴超能检查出来?<br/><br/>疑问四:右附件区的东西有可能是什么?排卵痛后的积血?或误诊?<br/><br/>也请不知道的姐妹帮忙顶下帖,我手机手写回复很慢,谢谢,祝好人一生平安!
点击查看全文
baete (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:12 | 来自WAP
bebe快来 发表于 2012-10-20 12:36<br/>hcg几万的都有,如果受精卵落在毕竟容易吸收营养的地方hcg值翻倍是很好的。甚至有的胎芽胎心都会有。<br/><br/>你现 ...
<br/><br/>谢谢,你说的很对,如果B超还找不到,包块长大或HCG下降,我就只有治疗处理了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:17
楼主的HCG其实并不高,41天一般人的HCG已达上万,我当时都4万多了,你的才一千多,我28天时HCG五百多,当时医生说基本排除宫外
点击查看全文
baete (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:22 | 来自WAP
唉,小地方不能当天拿结果真纠结,不然我就能早作决定,由此看来,在没B超确定的情况下盲目保胎会很危险,幸好一开始医生问我是不是要保胎时我说要观察,只是把翻倍看得太乐观啦,我现在在想,我老公会不会被我几次吓得心理有阴影了
点击查看全文
baete (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:25 | 来自WAP
小蝶的花 发表于 2012-10-20 13:17<br/>楼主的HCG其实并不高,41天一般人的HCG已达上万,我当时都4万多了,你的才一千多,我28天时HCG五百多,当时 ...
<br/><br/>主要是我还以为我排卵晚呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:39
建议楼主去大医院检查下,真是宫外的话,比较危险的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:47
em25em25em25em25
点击查看全文
baete (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:13 | 来自WAP
401271497q 发表于 2012-10-20 13:39<br/>建议楼主去大医院检查下,真是宫外的话,比较危险的
<br/><br/>我们这里妇幼就是这方便的权威
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-20 16:36
以B超结果为准吧,不过我感觉不太像宫外,宫外子宫怎么会增大呢,只不过因为天数还早,宫内看不到东西而已,肚子疼流血也有可能是先兆流产,先观察一段时间,放轻松,宝宝说不定在很争气的长着呢!
点击查看全文
baete (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:03 | 来自WAP
麦兜是头猪 发表于 2012-10-20 16:36<br/>以B超结果为准吧,不过我感觉不太像宫外,宫外子宫怎么会增大呢,只不过因为天数还早,宫内看不到东西而已 ...
<br/><br/>谢谢你,呵呵,你是这么多回贴中第一个乐观的贴子哦,本来做完B超我也这样认为呢,只是右附件那个包块没法解释呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:45
我当时HCG也翻得蛮好的 但是因为肚子痛流血了 马上就阴超 结果看不到孕囊 在附件看到有问题 就直接住院观察手术了
点击查看全文