要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

紧急求助!!HCG隔天两倍翻倍,已大于1600miu,孕酮>40ng,医生依判断为宫外孕!!

102313100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>紧急求助!末次月经9月9,pL没测,看体温可能是十月一pL,周期31至37天左右。35天HCG101 miu,p大于40ng,38天HCG410 miu,p 39ng,十月十九日是孕41天HCG1683 miu,p没检。结果十月十九日也就是昨天在医院回家后突然腹痛十分钟左右,排便后渐缓解,却流了鲜血,量不多,无血块,后渐止现上厕所才擦出黑褐色的粘稠的血糊糊。当天紧急住院,观察一晚,只有血糊糊了,无鲜血,子宫中部隐痛,但平卧两小时后恢复正常再无腹痛。但问题是出在今天早上的阴超,来回被折腾了二十分钟,宫腔内没发现孕囊,增大52mm x??(后面数据忘了,因单子是医生收的),右附件区有个10mmX13mm的东西,医生说不是囊肿,所以认为我很大机率宫外孕!要我保守冶疗!我真的是宫外吗?我的HCG翻倍这么好,并且数值已超一千,孕酮这么高也是宫外?因小地方妇幼,只有周一三五下午HCG才出报告,在我再三要求下并签字情况下医生才答应观察到星期一再验HCG,同时照阴超,如果宫腔还找不到东西就马上用药!<br/><br/>在这里我有几个疑问求助在线的医生与有经验的姐妹,或姐妹帮我咨询下你们的主治医生,我不胜感激!因本人己有一次宫外,只有右侧管子,试孕两年多两次自然流产,很想保这个宝宝!如果还能保!<br/><br/>我的疑问一:HCG在隔天两倍的增长速度增长,孕酮高超20ng,HCG在超过1683miu\ml的情况下能排除宫外孕吗?<br/><br/>疑问二:非典型的宫外孕如腹腔宫外孕或宫角孕,能达到疑问一的条件吗?<br/><br/>疑问三:在HCG多少的情况下阴超能检查出来?<br/><br/>疑问四:右附件区的东西有可能是什么?排卵痛后的积血?或误诊?<br/><br/>也请不知道的姐妹帮忙顶下帖,我手机手写回复很慢,谢谢,祝好人一生平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:50
HCG再高也可能是宫外的 只能靠阴超或者B超确诊的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:51
我也宫外过一次 当时HCG也不低的 结果阴超照不到孕囊 流血+腹痛 就腹腔镜手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:59
HCG翻倍与否跟是不是宫外没关系,宫外是受精卵着床着错地方了,还是以B超为准,有情况及时就医或手术
点击查看全文
baete (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:03 | 来自WAP
karen0430 发表于 2012-10-20 11:51<br/>我也宫外过一次 当时HCG也不低的 结果阴超照不到孕囊 流血+腹痛 就腹腔镜手术了 ...
<br/><br/>谢谢亲的回贴,请问你当时HcG多少?隔天翻倍了吗?在哪里找到孕囊的?不好意思,如果我的问题会勾起你的伤心,那就无视这些问题哈
点击查看全文
baete (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:08 | 来自WAP
宝宝承 发表于 2012-10-20 11:59<br/>HCG翻倍与否跟是不是宫外没关系,宫外是受精卵着床着错地方了,还是以B超为准,有情况及时就医或手术 ...
<br/><br/>谢谢亲的回贴,正等待周一的结果,若真宫外我也会勇敢面对,我只怕是时间太少没等到宝宝被超出便被……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:10
我Hcg15000,做腹部b超才在宫内看到囊性暗区,lz还早看不到也正常,继续验血观察
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:36
hcg几万的都有,如果受精卵落在毕竟容易吸收营养的地方hcg值翻倍是很好的。甚至有的胎芽胎心都会有。
<br/>
<br/>你现在出血+腹痛是宫外孕的典型症状,由于时间早看不到孕囊的可能性存在,所以密切观察,又腹痛马上去医院,宫外孕很危险及早治疗及早怀健康的宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:37
ps我孕40天时宫内就有10*13的妊娠囊了。其实40天孕囊应该是能看到的。
点击查看全文
baete (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:08 | 来自WAP
kongyingg 发表于 2012-10-20 12:10<br/>我Hcg15000,做腹部b超才在宫内看到囊性暗区,lz还早看不到也正常,继续验血观察 ...
<br/><br/>这么高才看到啊,看来我情况不乐观,还是趁早做准备吧,还说这次数据虽低,但翻倍挺好以为好孕了,没想到又被开了次玩笑
点击查看全文