要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

10月7号排卵,今天ZZY还是大白板,伤心了~~

756732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为多囊吃了三个月的药,这里好不容易开始促排了,算准了7号排卵,于是7,8号两天都安排了AA,本来以为这次应该可以成功了,毕竟算的那么准,可是这几天以来,看着试纸一点变化没有,心就一点点的凉了,今天是十三天了,ZZY还是白板,应该就没希望了吧,按理说今天或者明天大姨妈也该来了,而且前天也明显感觉到肚子痛了一阵,哎,真的好伤心啊,这么准都还是没有怀上,我都不知道以后该怎么办了,怎么要个孩子就那么不容易呢,希望和我一天排的姐妹,早点有好孕的消息吧~~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:13
em25em25楼主,保持好心情哦。心情好会怀孕哦~~em32没来姨妈就有希望。就算是失败了也要继续加油~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:16
我也还是白板,呵呵,坐等姨妈!下个月继续努力!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:28
我也是7号排卵啊,努力耐心等YJ,我22号YJ,现在还没有经前感觉呢,zzy也是白板,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:30
我是8号排卵 也是白花花的大白板  保佑我们备孕的姐们都能在这个月好孕吧em25em25em25
点击查看全文
小兔乖乖620 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:36
咪咪酱 发表于 2012-10-20 11:13
<br/>楼主,保持好心情哦。心情好会怀孕哦~~没来姨妈就有希望。就算是失败了也要继续加 ...
<br/><br/>谢谢,虽然姨妈没有来,但是PLSZ也没有姐妹们说的强阳,ZZY也白板,应该没希望吧,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 11:37
保持好心情,我的情况比你的糟多了 ,月经超级不规律,这次来了,下次就不知道是什么时候了,所以机会都比正常的月经少很多,我现在是很无语了,吃中药调了一个月,没什么效果,顺其自然了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:37
天使加宝宝 发表于 2012-10-20 11:16
<br/>我也还是白板,呵呵,坐等姨妈!下个月继续努力!
<br/><br/>你测排卵试纸没有呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:38
zn2002354 发表于 2012-10-20 11:28
<br/>我也是7号排卵啊,努力耐心等YJ,我22号YJ,现在还没有经前感觉呢,zzy也是白板,一起加油 ...
<br/><br/>我也是21或者22号吧,至少你没来姨妈的感觉,还是有希望的,加油,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:38
小静子558 发表于 2012-10-20 11:30
<br/>我是8号排卵 也是白花花的大白板  保佑我们备孕的姐们都能在这个月好孕吧 ...
<br/><br/>em25em25希望我们都能好孕
点击查看全文