要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

我有多襄啊,姐妹们,有经验的帮帮忙吧

1474428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  五月份结婚想要宝宝,一下没有怀上,七月份去医院检查,医生说是因肥胖导致的多襄卵巢,让我必须减肥,于是我回家后查了许多关于多襄卵巢的资料,说如果是因为肥胖导致的多襄,只要减少体重的百分之十就有很大改善,现在我已经减了百分之二十多了,上个月去医院检查,说左侧卵巢未见多襄,右侧见四五个,激素一切正常,,现在用排卵试纸测排卵是弱阳,我想问这种情况可以怀孕吗,有知道的姐妹帮帮忙啦em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:45
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:46
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:53
你这个就是轻微的,放松一点,喝点中药调理一下,肯定很快就会有的~~em62em62em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:17
鱼鱼鱼宝宝 发表于 2012-10-26 11:53
<br/>你这个就是轻微的,放松一点,喝点中药调理一下,肯定很快就会有的~~ ...
<br/><br/>em49但愿吧,谢谢你安慰我……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:18
当咖啡遇到茶 发表于 2012-10-25 19:32
<br/>是啊,楼主怎么减的啊,求方法
<br/><br/>入我们的群一起交流吧,群号在下下哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 15:49
艾你我的宝贝 发表于 2012-10-28 09:18
<br/>入我们的群一起交流吧,群号在下下哦
<br/><br/>我在这个群里啊
点击查看全文