要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排希望好孕大家一起加油

楼主: 百合的味道
1292125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2510月3号来的月经这个月第一次促排 心情忐忑。3号-7号克米每天一颗。6号8号10号12号尿促每天一针,13号B超双侧未见优势卵泡em13 晴天霹雳。继续打针每天一针打了4针17号B超右侧有1个10*9的 em25。虽然不理想但是还是激动。又开了3天的针20号B超,希望泡泡给力长大。今天刚做完B超回来右边的是14*13.医生让再打2次尿促。星期1再去监测。希望泡泡优势能够顺利排出。加油em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:30
百合的味道 发表于 2012-10-20 20:09
<br/>有一些检查医生会嘱咐你的 先调激素 激素正常了才让促排哦
<br/><br/>调激素怎样调呢?我促卵泡刺激素是7.39,促黄体生成素22.46,这个成三倍,医生就给我开中药,说是调经的。今年检查出多囊的这个月我就怀孕了
点击查看全文
百合的味道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:31
猪猪0123 发表于 2012-10-20 20:30
<br/>调激素怎样调呢?我促卵泡刺激素是7.39,促黄体生成素22.46,这个成三倍,医生就给我开中药,说是调经的 ...
<br/><br/>已经怀孕啦?好像都是吃达英35 或者配合二甲的哦 你要相信你的医生吖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:41
百合的味道 发表于 2012-10-20 20:31
<br/>已经怀孕啦?好像都是吃达英35 或者配合二甲的哦 你要相信你的医生吖
<br/><br/>78天检查的时候说是胎停,已经处理了
<br/>我是4月12号去看的医生,开的中药,14号的例假,16号做的性激素检查说是多囊,23号又开的12副中药,5月14号例假没来,但是肚子疼,就像来例假那样疼,14号去看病,医生号脉也没号出我怀孕,16号我换了个医生看,做了个阴超,说是多囊,开了黄体酮,都吃完一盒还没来,中药一直吃着,但是肚子一直疼,又换了个医院,折腾了半天,最后走的时候说查个尿检吧,才知道怀孕的,我都不敢相信。郁闷的,可惜还是没保住,不知为什么胎停的,。
<br/>这之后还没检查了
点击查看全文
百合的味道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:43
猪猪0123 发表于 2012-10-20 20:41
<br/>78天检查的时候说是胎停,已经处理了
<br/>我是4月12号去看的医生,开的中药,14号的例假,16号做的性激素检查 ...
<br/><br/>要检查吖这样下次怀孕了就能针对性的保胎了吖,你的心情很能理解的 ,我们这个病急不来的,要慢慢来一步一步走,好事多磨嘛,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:39
会排的,加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:59
百合的味道 发表于 2012-10-20 20:43
<br/>要检查吖这样下次怀孕了就能针对性的保胎了吖,你的心情很能理解的 ,我们这个病急不来的,要慢慢来一步 ...
<br/><br/>恩恩em15
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:02
也是这个月第一促排。监测了5次,今天才长大17*12.  成椭圆形   卵泡质量好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:35
为啥我克米一天一粒,5天,YJ14天了,LP最大的11*9有3个,11*8有1个,还有好多更小的,郁闷了,医生不让给我打针,说会卵巢过激,现在只能等啊等,等哪天会不会慢慢的长起来。。。唉~~em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 08:26
你是月经第一天开始吃克米吗?我看的中医让我下个月来月经第一天吃克米,看网上都是第五天,正在纠结到底是第几天吃呢!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 08:31
嗯,一起加油!
点击查看全文