要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排希望好孕大家一起加油

1291025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2510月3号来的月经这个月第一次促排 心情忐忑。3号-7号克米每天一颗。6号8号10号12号尿促每天一针,13号B超双侧未见优势卵泡em13 晴天霹雳。继续打针每天一针打了4针17号B超右侧有1个10*9的 em25。虽然不理想但是还是激动。又开了3天的针20号B超,希望泡泡给力长大。今天刚做完B超回来右边的是14*13.医生让再打2次尿促。星期1再去监测。希望泡泡优势能够顺利排出。加油em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:23
加油MM,不要太紧张,放松。
点击查看全文
百合的味道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:29
seeseelove 发表于 2012-10-20 14:23
<br/>加油MM,不要太紧张,放松。
<br/><br/>em35嗯谢谢 我们一起加油
点击查看全文
百合的味道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:48
康健妇婴 发表于 2012-10-20 14:41
<br/>
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 16:12
楼主,放心,泡泡长得慢没事的,我是第24天排卵的,开始也长得很慢,别放弃哦,加油~祝我这个月好孕~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:04
我也是10月份第一次促排,之前检查出多囊。希望这个月可以好孕啊。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:43
多囊,月经不调,是应该先调月经还是做别的检查,促排是不是准备怀孕时才促,不懂
点击查看全文
百合的味道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:09
猪猪0123 发表于 2012-10-20 17:43
<br/>多囊,月经不调,是应该先调月经还是做别的检查,促排是不是准备怀孕时才促,不懂 ...
<br/><br/>有一些检查医生会嘱咐你的 先调激素 激素正常了才让促排哦
点击查看全文
百合的味道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:10
撒玛利娅女孩 发表于 2012-10-20 16:12
<br/>楼主,放心,泡泡长得慢没事的,我是第24天排卵的,开始也长得很慢,别放弃哦,加油~祝我这个月好孕~ ...
<br/><br/>em35我们一起加油
点击查看全文
百合的味道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:11
baomo 发表于 2012-10-20 17:04
<br/>我也是10月份第一次促排,之前检查出多囊。希望这个月可以好孕啊。 ...
<br/><br/>希望我们都好孕成功升级em35
点击查看全文