要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

探讨一下:空囊的姐妹们, 你们被宣布空囊的时候, 体温下降了吗?

楼主: 远远妈咪
8167823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我52天BC时,和45天BC一样,孕囊2.5*11左右,  内见卵黄囊,  无胎芽无胎心,  没有变化.  医生几乎断定是空囊, 我也感觉没有希望了. 可是今天是54天, 这两天基础体温并没有下降,  还是37度多啊.  姐妹们给点建议吧, 谢谢. 帮帮一个盼望奇迹出现的妈妈.
点击查看全文
远远妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:31
感谢所有姐妹的回复, 谢谢. 我周六再去BC一次, 看结果, 不行的话当天就手术了. 祝所有盼望好孕的姐妹都顺利生出小宝宝.em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:12
空囊,但是体温没有降
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:45
楼主,这个时候体温已经没有意义了。。我胎停清宫之后一周体温都是三十七度高温呢。。因为体内的孕酮还在的,各项指标好,都有可能胎停的,我就是这种情况。。。还是为你祈祷,你的宝宝能够坚强,能够长出胎心。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:48
yingbao 发表于 2012-3-7 17:15
<br/>我不知道空囊和没有胎心是什么区别,因为我的第一次BC就在12周,所以之前有没有胎心不知道,但是胎囊是9周 ...
<br/><br/>亲,一样的遭遇。。。但是HCG也说明不了问题的。。我宝宝都停止发育了,卵黄囊都变形了,HCG还在涨呢,十周时都有12万多了。。。。
点击查看全文