要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

二胎妈妈完美升级,个人经验希望帮到备孕的姐妹

楼主: 我是扣子
2970357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-08
强阳的时间: 2012-10-08
我是85年的牛,已有一个女儿,在今年终于说服老公在生一个二宝,当然希望是个男孩,不过不强求,孩子是缘分,这是我的第二个周期,上个月因为头次试孕心情紧张,两人情绪不高,勉强功课一次,结果当然失败了,虽然知道会失败,可姨妈来时还是小打击一下,所有情绪很重要,功课时尽量放松,质量高了,好孕就不远了。这次我是9月23号的姨妈,本人例假很规律,28--30天,没有痛经,半年前坚持测体温,高温12天,排卵试纸测了半年,摸清了自己的规律,在10月8号的早晨6点用大卫试纸测到强阳,我估计在凌晨3点就强阳了,就按6点算吧,在上午10点半定量到了80峰值,然后到了晚8点大卫还是强阳,晚上11点大卫稍转弱,老公回来后AA,这次放松很多,一起高潮,因为是后卫子宫,完后老公帮我转身趴下垫高小腹,2小时后去厕所了,实在是憋不住了,不过效果很好,流出来的很少,第二天10月9号早6点,半定量降到45,已排卵,早8点补课,后进式,趴了1个多小时就出门了,功课结束,没想到这次就中了。            
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:00
我是扣子 发表于 2012-10-21 10:32
<br/>预产期差不多,缘分呢
<br/><br/>我也是二胎,也是23号月经,11号排的卵,今早测zzy白板!也许还有点早吧,明天再测一个!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:36
我是扣子 发表于 2012-10-21 10:30
<br/>还没去,试纸在加深,应该没问题,等50天再去
<br/><br/>哎~今天去医院都抽了一管子血了才知道化验室不上班~em29护士mm道歉半天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:03
我81年的,好老,呵呵。我也备孕二胎,大宝男孩2岁半了。去年要了两次没中,今年调理了身体,这个月第一次准备要喽,希望好孕,目前一切正常,等着月底排卵啦,希望怀双胞胎女儿,好贪心,不过算过我命里有三个儿女,如果真是这样,真希望这次剩下两个一起来,不然没三胎的指标了。我按清宫表看的,这几个月都是女孩,老大看清宫表是准的。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:10
接棒,我也到时间战了
点击查看全文
我是扣子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 10:00
今天孕41天,昨天有些头晕胃也难受,不知道是早孕反应还是晚上喝凉水刺激的,反正一天也不想吃饭,到今天头晕缓解了,胃好了很多,不过胃口比前两天差点,希望真的是着凉了,怀女儿时吐怕了,不过感觉比女儿那时要好点,现在只是嘴巴没味道,胸很疼,别的还没有,宝贝你要心疼妈妈,别让妈妈吃太多苦知道吗  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:09
亲,恭喜你em11
<br/> 欢迎加入孕妈群161333967
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:16
我也是85年,备二胎,但一直没中呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:20
接好二孕棒!我也期待二宝!恭喜楼主!愿楼主儿女双全!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 11:35
楼主真厉害,85年的女儿都7岁了,我也是后位子宫,估计是20排卵,女上男下的姿势,估计这个月没戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:57
我的周期比较长,上个月的卵泡监测,好像卵子不是很给力,长得好慢好慢呢,医生让打了促排卵针没怀孕,这个月能自然排卵吗?
点击查看全文