要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PL18天,大卫ZZY一直弱阳,加深不明显,正常吗?(附图)

楼主: focus2012
2351627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从PL12天大卫zzy测到水印,开始几天有加深,最近4天一直弱阳,没有加深, 测不到强阳,这样正常吗,最后一个是pl18天的了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 07:59
你们真早,我也来接棒em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:16
em25em25em25加深可以呀不放心去医院测血吧。接好孕棒
点击查看全文
focus2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:30
谢谢JMS, 明天去验血,是不是加深的慢是孕酮低啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 09:15
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:19
恭喜楼主,最后一天的比前面的还是有加深,你看左面有一点紫了em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:48
这位妹妹你验血的情况怎么样啊?试纸强阳了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:57
我的也是这样的。。。连续好几天了。。。em25em25em25老公不给去抽血。。他说强阳了才给去。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:34
迷糊大樱桃 发表于 2012-3-9 09:48
<br/>这位妹妹你验血的情况怎么样啊?试纸强阳了么?
<br/><br/>血我去验了呀,因为我在国外,这边不给验HCG和孕酮,我很郁闷阿, 这边前3个月都不提倡保胎,让优生劣汰,我问医生怎么才能知道怀孕正常呢, 他说要等7个周的时候去BC才知道,感觉现在就是听天由命了。今天试纸有加深一点,还没有强阳,已经PL 20天了阿, 郁闷。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:58
等我测到强阳后, 我也把我的备孕经历贴出来, 给周期长,体温低的姐妹一点信心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:58
em25em25em25
点击查看全文